?

Log in

No account? Create an account
kilativ's Journal

> recent entries
> calendar
> friends
> profile
> previous 20 entries
> next 20 entries

Sunday, July 29th, 2018
12:57 pm - Первое впечатление
Все друзья, с которыми общался, живут даже лучше чем в прошлом году, все недовольны ситуацией. Вот ведь парадокс!

(150 comments | comment on this)

Saturday, July 28th, 2018
6:40 pm - Лобня
А что это Лобня такая запущенная? Дороги в окрестностях замечательные, а там где с проблемами - там строительство идет. А вот Лобня - что-то не айс. Интересно, почему?

(2 comments | comment on this)

Thursday, July 26th, 2018
1:32 pm - Какая прелесть!
Украинским детям предлагают играть с Гитлером


И всего за 40 гривен

(4 comments | comment on this)

1:21 pm - Выходные пособия американских олигархов
И это не считая тех акций, которыми они УЖЕ владеют. Чисто отступные. Кстати, некоторые компании из списка имеют отрицательную налоговую ставку (государство делает им трансферы из налогов граждан), а некоторые вообще убыточны. И тем не менее. Шувалов и Дерипаска курят бам
бук в углу и плачут!

(44 comments | comment on this)

Wednesday, July 25th, 2018
6:07 pm - Что-то сгнило в полиции той Флориды
Как говорится, на всяких нечистоплотных мордокопых в Ярославле, Флорида даст достойный ответ!
From ex-cop to exile: Former police officer flees US after exposing crimes in his department

Dougan anonymously filed a report on a colleague who had been using excessive force on suspects. He said Sergeant Brent Raban had been boasting about his conduct on Facebook by posting photos of the bruised people he had beaten. Instead of looking into the allegations, internal affairs launched an investigation to find out who had reported on Raban.

Пожаловался на избиение задержанных, но вместо расследования, копы стали разыскивать кто настучал. А вы говорите коррупция в российской полиции следствие гнили режЫма (или убогости русских). Как видите, с гнилью режЫма здесь тоже все в порядке.
Опять, для тупого кремлевского куранта и моего персонального многостаночника красноголового тролля: проблему нельзя замалчивать, нужно посылать ФБР с репрессиями. И масс-медиа не должна игнорировать такие злоупотребления. Это дело должно быть на устах всех активистов в сети, как пытки в Ярославле

(28 comments | comment on this)

5:44 pm - Думайте, что дарить детям заранее

(3 comments | comment on this)

11:31 am - Angry black woman syndrom
Этот синдром, когда черная тетка решает все свои проблемы воплями, криками, размахиванием руками и прочими обезьянними ужимками, должен быть излечен, если необходимо, даже лечебными пиздюлями. Черные тетки считают таккую модель поведения своим Богом данным правом, причем до такой степени, что само название angry black woman стало идиомой. Скольким черным мужикам это стоило жизни - трудно даже представить. В основном, кстати, от рук других черных мужиков и полиции.

(18 comments | comment on this)

11:20 am - Dickfriends
Американская система социальной помощи постоянно подвергается массивным и систематическим злоупотреблениям со стороны её получателей. И я не говорю о очевидных вещах, когда тетки в мехах платят продуктовыми карточками малоимущих за шматы мяса или бедные бабушки сдают свои государственные квартиры в найм по рыночной цене, естественно никому об этом не сообщая. Это очевидное мошенничество. Я говорю о массированной практике "матерей одиночек" у которых отцы детей никогда неизвестны и за них платит государство. Эту проблему можно решить, была бы политическая воля. Формально, если баба знает или хотя бы подозревает кто отец (ну не насиловали же толпы незнакомых мужиков большинство таких матерей одиночек), то получая матерьяльную помощь от государства и отказываясь назвать имя отца, она совершает мошенничество. В таких случаях государство даже сейчас имеет право начать расследование, но в большинстве случаев оно упрется в невозможность установить отцовство, ибо все эти бойфренды никогда не согласятся добровольно на такой тест. Так вот, если бы была политическая воля, можно было бы провести закон (гораздо менее скандальный, чем stand your ground), согласно которому власти при наличии подозрений могли бы проводить тест не спрашивая дикфрендов их согласия. Всего то нужно немного слюны и стоимость теста несоизмерима с возможной экономией государства. Ну а потом, установив кто в реальности папаша, переложить на него матерьяльную отвестственность. Если он голожопик - платить его велфэр его детям. Ну а бабу если не штрафовать (с большинства нечего взять), то отправлять на принудительные работы возмещать стоимость её мошенничества. Пока не выплатит.
Полагаю, это очень левацкая идея (кто не работает - пусть да не ест, слоган СССР), но я-то левый, мне можно

(56 comments | comment on this)

8:21 am - Вот вам и мусульмане нерусские!
Московский выпускник Руслан Салимгареев, набравший максимальный результат при сдаче четыре предметов на ЕГЭ, получил 100 баллов по математике на вступительном экзамене в МГУ имени Ломоносова. Результаты опубликованы на сайте вуза.
Салимгареев подавал документы на поступление на факультет биоинженерии и биоинформатики. Он стал единственным из абитуриентов, кто набрал наивысший балл на тестировании. На втором месте по результатам оказалась Елизавета Зайцева с 90 баллами.
В сумме юноша набрал максимально возможные 500 баллов. В этом году проходной балл на факультет биоинженерии и биоинформатики в МГУ составил 448 баллов.
Ученик московской школы № 179 Руслан Салимгареев в 2018 году стал рекордсменом по ЕГЭ в России. Он набрал по 100 баллов на выпускных экзаменах по математике, русскому языку, биологии и химии. Ранее аналогичный результат по ЕГЭ получал только один выпускник — Александр Малышев из кировского Лицея естественных наук.
Отсюда

Если парень сумел написать и в МГУ экзамен на сто баллов, то вряд ли его ЕГЭ поддельный. А сколько криков было! Сомневаюсь, что на биоинформатику стоит поступать за взятки. К тому же Михаил Гельфанд вряд ли бы упустил повод пнуть власть, если бы на его факультет пролез какой-то блатной да с таким-то информационным поводом.

(20 comments | comment on this)

Tuesday, July 24th, 2018
10:05 pm - Никто не ставит себя на его место
Я понимаю, почему большинство читателей поддержали внесудебную казнь черного гопника. Никто себя не ассоциирует с ним. Негр же, малообразованный, быковатый (а в их среде иначе просто нельзя, знаете ли). Опять же, гопники раздражают (особенно ниггеры), лучше бы их не было.
Однако, представьте себе, что вместо гопников разрешили бы давить пешеходов, переходящих дорогу с нарушением правил. Или нарушителей велосипедистов. Они тоже нарушают, создают часто опасную обстановку на дорогах, угрожая жизни и здоровью окружающих. Так давайте примем закон - stay your road! Типа, если кто-то нарушает правила и это угрожает машине водителя, водитель не обязан останавливаться и может давить насмерть. И я вас уверяю, вот ТУТ-ТО многие задумаются. А то прямо хохлятское: а если тебя так? Тю, а меня-то за шо?

(96 comments | comment on this)

2:15 pm - Вы на чьей стороне?
An argument over a handicapped parking spot at a convenience store in Florida led to a fatal shooting and the man who pulled the trigger won’t be arrested under the state’s “stand your ground” self-defense law, authorities said.
Pinellas County Sheriff Bob Gualtieri told reporters during a Friday press conference that Thursday’s shooting death of Markeis McGlockton, a 28-year-old father of three, is “within the bookends of stand your ground and within the bookends of force being justified,” the Tampa Bay Times reports.
“I’m not saying I agree with it, but I don’t make that call,” Gualtieri told reporters, adding that his agency will now forward the case to the State Attorney’s Office for a final decision.
Surveillance video obtained by The Post shows McGlockton walking up to Michael Drejka, 47, who was arguing with McGlockton’s girlfriend, Britany Jacobs, 24, over a handicapped parking spot at the Circle A Food store on Sunset Point Road in Clearwater on Thursday.
Detectives from the sheriff’s office said Jacobs had parked her 2016 Chrysler 2000 in a handicapped spot without a permit, leading to the argument with Drejka that prompted a witness to alert a clerk inside.
That’s when McGlockton, who is black, exited the store and approached Drejka, shoving him violently to the ground with both hands, surveillance video shows. While still on the ground, Drejka, who is white, then pulled out a gun and shot McGlockton, firing a single round that struck him in the chest, deputies said.
The young father then staggered back into the store and collapsed in front of the couple’s 5-year-old son, who is named after McGlockton, Jacobs told the Tampa Bay Times. He was pronounced dead a short time later.
Отсюда

Вкратце (сами смотрите видео по ссылке) история такова. Некая Британи Джейкобс (24 года, цветная) запарковала свою машину на месте, которое предназначено для инвалидов, не имея на то разрешения. В этот момент Майкл Дрейка (47 лет, белый) подошел и сделал ей замечание. Джейкобс разоралась, позвали клерка из магазина, но в этот момент вышел бойфренд этой Джейкобс по имени Маркейз МакГлоктон (28 лет, черный) и пихнул Дрейка на землю. В ответ Дрейк достал пистолет и без предупреждений и разговоров убил одним выстрелом МакГлоктона. По законам штата Флорида, Дрейку ничего не будет.

Подозреваю, что цвет кожи участников очень сильно влиял на то, как развивалась ситуация, а так же на реакцию моих читателей на ситуацию.

(197 comments | comment on this)

Monday, July 23rd, 2018
11:26 pm - Плебсу указано на его место
Написал бывший глава ФБР. Я не привожу статью, тут из названия все понятно


"Вот почему это будет ошибкой демократов делать что-либо, что будет неприятно богатым мудакам. От богатого мудака". Еще раз, написал это Джеймс Коми, назначенец Обамы. Откровенно и по делу: лучше даже не начинайте, ваше мнение никого не волнует.

(18 comments | comment on this)

6:02 pm - Агент "Косолапый" прорвался на Родину
Медведь повредил забор на латвийско-российской границе при попытке перейти из Латвии в Россию. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Государственную пограничную охрану Латвии, пограничники во время обхода обнаружили, что на нескольких столбах оторваны скобы, удерживающие заграждение.
«Проводя осмотр места происшествия, пограничники нашли следы, которые свидетельствовали о том, что виновником повреждений был медведь, которому забор, очевидно, мешал пересечь латвийско-российскую границу», — заявили в Госпогранслужбе.

(6 comments | comment on this)

5:30 pm - Наши депутаты тоже бывают долбанутыми
Georgia House Speaker David Ralston is calling for the resignation of a state lawmaker who dropped his trousers and repeatedly used the "n-word" on Sunday night's episode of the Showtime series "Who Is America?"
Jason Spencer, a Republican who represents the community of Woodbine in southeast Georgia, appeared in a segment in which the show's star Sacha Baron Cohen played a character named Col. Erran Morad.
Отсюда

"Борат" разыграл одного республиканского местного депутата и тот в эфире стянул с себя штаны и орал "ниггеры!". Типа, таким образом пугал исламских террористов. (не шучу, именно в таком контексте) Так что, Милонов отдыхает.

(3 comments | comment on this)

5:08 pm - интересная статистика по преступности

(56 comments | comment on this)

4:49 pm - Вы все еще на стороне либеральных борцунов с коррупцией?
коррумпируя людей, их приучили менять свое мнение за деньги

http://jewseurasia.org/page279/news60941.html

Это борец с коррумпированным путинским режЫмом Невзлин.

(3 comments | comment on this)

Sunday, July 22nd, 2018
3:07 pm - Вот какой план!

(9 comments | comment on this)

11:35 am - Это правда?

В Чернигове мужчину привязали к столбу, повесив ему табличку с надписью «Я ватник, плюнь в меня».
Прохожие высказывали свое возмущение происходящим, однако им заверяли, что привязанный якобы педофил, сидел в тюрьме и плюс ко всему разрушил памятник «Героям Небесной Сотни».
Представители полиции прибыли на место происшествия, отвязали мужчину и куда-то его увели. После этого стрим завершился.
Отсюда

(18 comments | comment on this)

Saturday, July 21st, 2018
9:27 pm - По поводу Путин слил и Путин клоун
На самом деле, здесь к нему относятся серьезно, как к повелителю Трампа и не иначе.

(39 comments | comment on this)

Friday, July 20th, 2018
5:34 pm - Почему мы боремся


Это манифест простых американцев. Это пишут американцы во многих-многих поколениях. Нас таких миллионы, если не десятки миллионов (а то и сотня миллионов - легко). Чтобы тупой кремлевский курант понял, что как раз это ОН в меньшинстве. Его американский патриотизм пропитан неофитской фальшью.

(55 comments | comment on this)

> previous 20 entries
> next 20 entries
> top of page
LiveJournal.com