?

Log in

No account? Create an account
kilativ's Journal

> recent entries
> calendar
> friends
> profile
> previous 20 entries
> next 20 entries

Tuesday, October 9th, 2018
9:13 pm - Про то же самое
А с чего вы взяли что это те самые Петров и Боширов? Мишкин так вообще на Петрова похож отдаленно.
Я вот что думаю - на Западе имеют доступ через соцсети к данным выпускников военных учебных заведений (что плохо, но тоже самое есть и у русских и по тем же причинам соцсетей). А потом просто делается поиск подобия графическим анализатором и находятся (из сотен тысяч кандидатов! у нас бальшая армия и органы правопорядка) совпадения. И не важно - те это люди или нет, главное, что оппоненты режима поверят пробиркотрясам на слово, потому что ХОТЯТ верить. И дальше начнется то, что провернули "русские хакеры" в США - начнется разгон информации и потом вступит в дело дедушка Геббельс (перефразируя): "если говорить долго ложь, в неё поверят как в правду".
Начинают требовать - а ну ка, представте нам Чепигу и Мишкина рядом с Петровым и Бошировым! Резонное и гораздо более насущное требование предьявить журналистам для пресс-конференции Скрипаля и, самое главное, его дочь, гражданку России (!) Юлю при этом игнорируется борцами за правду. Уж жертвам-то есть что сказать. Помнится, Литвиненко умирая, проклинал и Россию, и Путина. А что здесь не так? Есть что скрывать? Нет уверенности, а вдруг "что-то пойдет не так"?

(34 comments | comment on this)

Monday, October 8th, 2018
9:51 pm - Мне тут даже добавить нечего
Urinating In Public Is An Age Old Tradition, Says BJP Minister Who Relieved Himself Near A Campaign Poster In Rajasthan

Традиции - они такие. А у прочих народов свои традиции. И хорошо если традиция писать где хочется, а то бывают традиции местных жителей геноцидить и при этом считать себя цивилизованными.

(21 comments | comment on this)

8:41 pm - У всех бывает плохое настроение

(2 comments | comment on this)

8:37 pm - Какой интересный магазин!

(1 comment | comment on this)

5:41 pm - Бывает и так

(12 comments | comment on this)

4:08 pm - В интересное время живем
The Justice Department is trying to force Facebook to disclose information about thousands of people who “liked” a page opposing president Donald Trump.
The DoJ wants to access all the information from the profiles of three activists connected to the “DisruptJ20” protests on the day of Trump’s January inauguration. The protests turned violent in part and, with a couple hundred people having been charged over the Washington, D.C. riots, the authorities are going after online information relating to DisruptJ20.
One of the three being targeted by the DoJ, Emmelia Talarico, was an administrator and moderator for the DisruptJ20 Facebook page, since renamed “Resist This.” According to a legal filing by the D.C. branch of the American Civil Liberties Union (ACLU), the information being sought about that page would include personal details of thousands of other Facebook users who interacted with it.
Отсюда

Министерство юстиции США требует от Фейсбука информацию о людях, которые лайкали страницу на которой обсуждалась организация протестов против Трампа прошлой зимой. Напомню, что те протесты закончились столкновениями с полицией и несколько сот человек находятся под следствием за буквально "организацию беспорядков". Теперь дошли руки и до организаторов, которые лично в полицейских мусором не швырялись, дубинки отобрать не пытались и вообще не светились на месте столкновений.

А теперь замените беспорядки в Вашингтоне на "беспорядки на Болотной площади" и все заиграет очень любопытными красками! Представте ФСБ запрашивает информацию об организаторах беспорядков 2012? Подозреваю, Ухо Мацы сбежало бы в полном составе, а впереди всех несся задирая ноги пан Немцов - жив бы остался. А ведь на Болотной полицейских избивали, в отличие от Вашингтона, кстати.

(16 comments | comment on this)

Sunday, October 7th, 2018
11:21 pm - Последствия той пропаганды, которую запретил Путин
More teenagers are identifying themselves with nontraditional gender labels such as transgender or gender-fluid, according to a new study.
Отсюда.

Вы все еще смеетесь над запретом и считаете это дурью?

(76 comments | comment on this)

11:36 am - Сам себе злобный буратино
Сейчас произошло утверждение очень противоречивиго (и с моей точки зрения банально коррумпированого - сиречь продажного - судьи) в состав Верховного Суда САСШ и виноваты в этом клинтонисты. Трамп всего лишь воспользовался их изобретением. В свой время в Сенате действовало правило: для утверждения судьи федерального уровня было необходимо 60 голосов из 100. Поскольку при Обаме демократы контролировали Сенат, но у них не было никогда квалифицированного большинства, эти люди решили поправить процедурные правила и сменили утверждение на простое большинство. Ну и вот - чего теперь орать и потрясать кулаками после драки? Просрали Сенат, проиграли выборы президента и вдруг выяснилось, что то самое правило 60 голосов было придумано не просто так, чтобы досадить сторонникам гомопидорасов в судейских кругах, а чтобы усложнить гомопидорасам в плохом смысле слова попасть в Верховный Суд. Ну и кто теперь сам себе злобный Буратино? Чак Шумер и Ненси Пелоси (тоже два коррупционера, кстати).

(41 comments | comment on this)

Saturday, October 6th, 2018
10:55 pm - Ну кто бы сомневался
Феминистский журнал принял к публикации статью "Наша борьба — это моя борьба…", представляющую собой рерайт в феминистском ключе одной из глав программной книги Адольфа Гитлера.
Авторы подписывались вымышленными именами, выдавая себя за сотрудников несуществующих учреждений и ссылаясь на несуществующие источники. Однако авторитетные научные издания этого не замечали и допускали статьи к публикации. Таких публикаций до момента, когда авторы исследования себя раскрыли, было семь. Другие статьи находились на этапе рецензирования.

РИА Новости https://ria.ru/science/20181007/1530134124.html

(4 comments | comment on this)

9:53 pm - Красота!

(10 comments | comment on this)

2:21 am - И про репрессии
В России обыватели хотят репрессий против корупционеров. А вот я не хочу, поскольку понимаю, что репрессии против коррупционеров будут обращены в первую очередь против обывателей. Вы все платите налоги со своей черной зарплаты? А с серой? Не нарушаете никаких законов? Нет? А если найдут? И ведь соседи доложат

(61 comments | comment on this)

Friday, October 5th, 2018
5:21 pm - Будте модными!

(15 comments | comment on this)

1:16 pm - 25 лет назад - чума на оба ваших дома
Вспоминали события 1993. Тогда я был как бы за Ельцина, но не потому что мне Ельцин очень нравился, но уж очень Баркашов-Макашов-Ампилов напрягали. Опять же, все это происходило до большого хапка залоговых аукционов, украденных выборов 1996 и все ещё свежи были трясущиеся руки Янаева.
Но по прошествии лет могу сказать - чума на оба ваших дома. Ельцин - преступник. Это по его приказу был расстрелян из танков легитимный парламент, избранный согласно законам государства и полностью признаваемый самим Ельциным до момента конфликта. Оппозиция Верховного Совета - преступники. Это они не смогли объявить легитимный импичмент Ельцину, поскольку по закону простого большинства голосов недостаточно - нужен еще и кворум, которого не было, и подняли антиконституционный вооруженный мятеж. В свое время нужно было бы повесить на суку всех вместе - Ельцина с Гайдаром с одной стороны и Руцкого с Хасбулатовым с другой. А рядом пониже как гирлянду - Чубайса-Коха-Грачева и рядышком Макашова-Баркашова-Ампилова. Твари друг друга заслуживают.

Тем не менее, вооруженный мятеж грозился перерасти в гражданскую войну с милионными жервами и разрушением государства как такового, а по этой причине подавление мятежа было прерогативой выживания государства. Когда Макашов повел своих боевиков на штурм Останкино (гражданский объект, кстати) и началась пальба из гранатомета - я это видел в прямом эфире - с тараном грузовика, он перешел красную черту. Вот именно с этого момента. До этого было разоружение милиции у здания СЭВ (мэрия), обошедшаяся без кровопролития, но ночной штурм Останкино все перечеркнул.

(39 comments | comment on this)

Thursday, October 4th, 2018
10:16 pm - Леваки достали
Не путать с коммунистами и левыми

(12 comments | comment on this)

1:56 pm - И о физиономическом сходстве
К вопросу чепиги-боширова


Прекрасное от Евгений Найдёнов

(11 comments | comment on this)

Wednesday, October 3rd, 2018
7:26 pm - Ещё один Химмаер
Ну, подражатель. Только в знак протеста он усыпал ловушками свой дом, который у него пытались конфисковать власти. Ловушка в кресле-каталке даже умудрилась подстрелить федерального агента. Там много всякого интересного - даже стальной бассейн, который должен был катиться на вошедших через ворота как в кино про Индиана Джонса. Чувака в его доме не было, он был арестован по другому делу.

Отсюда

(4 comments | comment on this)

12:43 pm - Вот ведь!

(2 comments | comment on this)

9:53 am - 282 American style
Еще немного расового вопроса.
Прошло больше года со времени расовых волнейний в Шарлотсвилле. Напомню, тогда белые националисты организовали подобие "русского марша" в Шарлотсвилле. Узнав о предстоящем событии, либероиды всех мастей, а так же черные расистские организации организовали марш протеста прямо там же. Начались стычки, один человек погиб (его задавил автомобилем один из националистов, его судят отдельно). И вот продолжение:

Four alleged members of a militant white supremacist group have been charged with inciting rioting and assaulting counterprotesters at last year's deadly Unite the Right rally in Charlottesville, Virginia, according to court documents.
The four men are accused of traveling from California to Charlottesville for the rally "with intent (a) to incite a riot, (b) to organize, promote, encourage, participate in, and carry on in a riot, (c) as having 'participated in violent encounters in Charlottesville,'" the complaint said.
The men face riot and conspiracy charges, with maximum prison sentences of five years on each count, according to Cullen. The prosecutor said the investigation is ongoing, and additional arrests are possible.
Отсюда

Арестовали 4 активных участников организации русского американского марша, обвинив их в организации бунта/мятежа (смотря как переводить), ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВЕ к мятежу и в участие в насильственных действиях во время мятежа.
Ни одного протестующего с цветной/либеральной стороны к ответственности не привлекают, хотя это ОНИ инициировали бунт.
Обвиняемым грозит 10 лет тюрьмы (тут сроки суммируются). Это вам не трешечка Тютюкина. И угрозы власти тут не было никакой. Люди реализовали гарантированное конституцией право на собрание и не нападали ни на кого, покуда на НИХ не начали нападать, тогда действительно, они дали сдачи. Но об этом вам не напишет ни один прогрессивный американский сайт.
У меня нет никакой симпатии к американским белым националистам, ненавидящим в том числе цветных - русских и евреев. Русские с их точки зрения - мокши и татарва (прямо как у украинцев, но и украинцы с точки зрения американских националистов - мокша и татарва). Но избирательное правосудие...

(17 comments | comment on this)

9:40 am - Расовый вопрос
Весь этот американский дискурс насчет расового вопроса - насквозь фальшивое лицемерие. Все эти прогрессивные продвинутые белые американцы на словах выступающие за разнообразие никакого разнообразия вокруг СЕБЯ не хотят. Как пример, сегодня прочел в одной закрытой фейсбуковской группе для русскоязычных американцев о том, как некто спрашивает совета, куда в Нью Джерси лучше всего переезжать из Бруклина. Мол, хотелось бы узнать про школы, доступность цен, как добираться до города итд. Один из первых ответов (все, заметьте, на прекрасном литературном английском!) - мол такое-то место, хорошие школы, такие-то цены, и no diversity. То есть - нет негров. Прямо бы написали - нет цветных, так неееет - нельзя, прослывешь расистом. А то, что политически корректная запись все равно значит тоже самое и по сути ничего не менят - это уже не столь важно. Главное соблюсти политес! Fucking hypocrites.
У меня к этому вопросу сложное отношение у самого. Там где черные кварталы - там бедность, а с ней ассоциирована преступность и нежелание учиться (что плохо для школ). Но я в этом вопросе коммунист - первопричина не раса, а бедность. И иногда меня просто ужасает то, что сами черные все еще ощущают себя РАБАМИ. Рабство прописано в их культурном коде. Опять же, сегодня видел, как три черные девочки спешат по Кингс Хайвею к станции метро. Одна кричит: давайте быстрее, опаздываем в школу! А ей отвечает другая: не беги, а то подумают что мы обокрали магазин, мы же черные. Девочки возраста моей Лизы, 12-13 лет. И вот это общество так им ломает психику, что из них потом вырастают angry black women - воплощение сучливости, которые дадут огромную фору даже одесским хабалкам.
И никакого единения нет и в помине, чтобы там доктор Ебург ни говорил. Я 9 лет прожил внутри баррио, научился говорить по-испански (по крайней мере понимал их немного) и было четкое разделение мы-они, а внутри их сообщества: черные-белые. Там карибские латиноговорящие островитяне, в основном черные, не смешивались с белыми метисами Мексики.

(23 comments | comment on this)

Tuesday, October 2nd, 2018
11:07 pm - А ведь правда!

(22 comments | comment on this)

> previous 20 entries
> next 20 entries
> top of page
LiveJournal.com