Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

S-ss-sh!

Крысы побежали?

США, Канада и ряд европейских стран, в частности Великобритания и Франция, обсуждают план эвакуации из Сирии членов организации "Белые каски" и их семей, сообщает CNN со ссылкой на источники.
По данным телеканала, речь идет об отправке примерно тысячи членов "Белых касок" и их семей в другие страны, например в Канаду, Великобританию или Германию. Источник сообщил, что этот вопрос президент США Дональд Трамп поднимал на саммите НАТО в Брюсселе. Западные делегации убедили главу Белого дома в необходимости обсудить пути эвакуации с Израилем и Иорданией.
Кроме того, источник сообщил, что безопасность "Белых касок" может стать одной из тем на встрече Трампа и президента России Владимира Путина в Хельсинки. Однако западные страны рассчитываю найти способ осуществить задуманное без помощи Москвы.
РИА Новости https://ria.ru/syria/20180716/1524638823.html
S-ss-sh!

Замужем за государством

Гляжу, что многих напрягает и даже бесит помощь от государства матерям одиночкам. Мол, дуры остались одни - сами и расхлебывайте, что бы никакой феменизЬм в головы прочим не лез: мужа только облизывать и терпеть от него побои. По Шариату и Домострою. А иначе - под мост без разговоров со своими ублюдками. Замечу так же, что матери одиночки в Америке бывают двух типов: у которых отец детей неизвестен и те, у которых отец известен, но это чудо решает не платить своим детям и находит уловки как это сделать. Второй случай, кстати, полностью на совести государства. Что мешает отловить ублюдка и отправить вкалывать на рудники для восполнения расходов государства? Да ничего не мешает. Но ведь никто ублюдков не заставляет! Когда же отец неизвестен, то да, это меня тоже напрягает. Обычно этим балуют тяти, которые потом живут неплохо, в отличие от второй категории.
Так вот, предлагаю решение! Нужно всего лишь собрать ДНК у каждого жителя США и генотипировать. Те кто откажутся, в силу своих убеждений о свободе, дожны ДЕЛОМ доказать, что они готовы жертвовать за свободу, как предки, отдававшие жизни за эту свободу. Ладно, жизнь у них забирать не стоит, вполне достаточно будет кастрации. Хочешь быть свободным? Докажи своими яйцами. Ну а потом дело техники выяснить кто там реальный отец. Приходит такая тятя за воспоможениями, а ей говорят: айн момент, сейчас проверим кто отец. Лезут в базу данных, а там генотип соответствует Бип Бобу Абдуллаху, любителя БЛМ, Фараххана, Аллаха, Корана и святого Марихуана. Ну этого Бип Боба отлавливают и предлагают начать платить за своих отпрысков. Не можешь? Ну что ж, яйца долой (во избежания повторения) и в рабство - на работу в МакДональдс на минималку. Мы же не звери какие-то, отправлять такого на рудники! Да и напортит там сей чувак больше, чем пользы принесет. Вот пусть он там поработает на пару с таким же Билли МакРеднеком, любителем Библии, амерофутбола, гана, святого Марихуана, а так же стакана. И вопрос с "неизвестными отцами" будет решён, как и вопрос с шалавами ходящими налево от своих супругов. Была бы воля.
S-ss-sh!

Про вычурные имена

Была мода на Луисов-Альбертов, потом пошла мода на Снежан-Милан, потом на Елисеев и Василис. И мне по этому поводу вспомнилась моя собственная родня. Моя бабушка назвала своих детей очень просто - Нина и Саша, но ей очень хотелось что-нибудь ЭТАКОЕ. Маму она пыталась назвать Кэралиной (именно так), но уж очень дед Иван воспротивился. А сына пришлось полюбому называть Александром, поскольку он родился в один день с отцом бабушки - моим прадедом Сашей. Так вот, отыгралась она, в некоторой степени, через поколение - мою сетсру Аню она называла всегда Анеттой.
А у вас были родственники с тягой к необычным именам?

chebi

Почему так сильна ювеналка в США

У нас ювеналка столь сильна, что как и налоговая, обладает презумпцией виновности. То есть, в случае наличия сигнала, доказывать вину или отсутствие таковой придется обвиняемому. Для визита ювеналки не нужно санкции судьи. Вы можете не открыть им дверь, спустить с лестницы, но тогда появятся полицейские, поскольку у них будет "достаточно подозрений", что бы произвести хотя бы временное изъятие ребенка и обыск в квартире.
Откуда такие драконовские законы, спросите вы? Ну так это следствие демократии. Вернее, охлократии, поскольку демократия мало где существует. Охлос, то есть толпа, любит истерить и требовать. Смотрите на истерики наших диванных экспертов! Слава Богу в России не демократия, но в Америке олигархат любит делать подачки, которые не стоят денег, но на которых можно наоборот попилить бабло, так что в данном случае случилось вот что. В городе было несколько жутких случаев, когда маленький ребенок умирал от рук либо непутевой матери, либо её сожителя. Обычно из гетто. Когда новость попадала в руки общественности, начиналась массовая истерика. Истерили обычно бездетные бабы, обычно в возрасте, обычно "прогрессивные" феминистки. Истерили не просто так, а собирали подписи под петициями, устраивали небольшие демонстрации и всячески производили шум и вонь. Власти реагировали и ужесточали законы. Напомню, что изъятые дети передаются не в детдома, а во временные семьи (фостер-семьи), которым за каждого ребенка ПЛАТЯТ из бюджета. Сколько платят - дело темное и мутное, подозреваю, часть денег прилипает к рукам посредников, которые находят такие семьи, так что дело ещё и прибыльное. Бизнес, ничего личного!
Хороший пример, к чему ведет "праведный гнев" диванных экспертов. Детей из неблагополучных семей из гетто все равно продолжают убивать сожители, поскольку суваться в гетто бюрократы не особо желают. Там шею могут свернуть просто местные гангстеры и пушеры - ну его нафиг! Зато на хороших, чистеньких, умненьких детях из относительно благополучных семей всегда можно заработать. Сами понимаете, кто страдает и как эффективно работает система.
S-ss-sh!

Что у них в головах????

Члены семьи из четырех человек, проживающих в Аризоне, одновременно стали трансгендерами. Пол сменили не только супруги, но и двое разнополых детей.
62-летний отец семейства, мужчина от рождения, теперь стал женщиной по имени Ширли Остин. Его 41-летняя супруга, которая является матерью детей, превратилась в мужчину-трансгендера по имени Дэниэл Хэррот, пишет Daily Mail.
11-летний сын Мэйсон раньше был девочкой, а 12-летняя Джошуа, которая перемещается в инвалидном кресле – мальчиком, который год назад мечтал вступить в организацию девочек-скаутов.
Новоиспеченный Дэниэл Хэррот сообщил журналистам, что трансгендерами были все члены его семьи за последнее столетие. Сам он прожил большую часть жизни женщиной, но все время ощущал себя мужчиной, что не помешало ему выйти замуж и родить двоих детей.
Отсюда

ААААА!!!!!
S-ss-sh!

Правильный молодой человек

Несмотря на местную пропаганду "живи для себя любимого", она не на всех действует. Мой сын, к примеру, в свои 13 говорит, что планирует завести и семью и детей, никаких выкрутасов. Дочь, с другой стороны (но она еще мелкая), ничего такого не хочет, ей и так хорошо, она "самодостаточная". Наверное, их в школе такому учат, сама бы до такого не дошла б, наверное.
S-ss-sh!

Самая многодетная семья Британии

Супруги из британского города Хейшем сообщили на своей странице в соцсети Facebook, что у них родится 20-й ребенок. СМИ, в частности Metro, называют их семью «самой многочисленной в стране».
41-летняя Сью и 46-летний Ноэль Рэдфорды опубликовали снимок, на котором подсчитали количество девочек и мальчиков в их семье, после чего сообщили о появлении на свет еще одного ребенка в будущем. Также они прикрепили фото с УЗИ. Роды ожидаются в сентябре.
Отсюда

И не мухаммеды какие-то и даже не ирландцы. Даже удивительно!