Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

S-ss-sh!

Пророчество Фатимы

Во время беседы с сестрой Люсией, которая при посредничестве и переводе отца Мануэля Роша состоялась в 1946 году, американский историк услышал от нее следующее: «Наша Госпожа хочет, чтобы папа и все епископы мира посвятили Россию Ее Непорочному Сердцу в один особый день. Если это будет сделано, Она обратит Россию и наступит мир. Если этого не сделать, то российские заблуждения распространятся по всем странам». «Значит ли это, — спросил Уолш, — что, по вашему мнению, коммунизм победит во всех без исключений странах? И сестра Лючия ответила: «Да». Как позже рассказал отец Роша, историк тогда прямо уточнил, касается ли это Соединенных Штатов тоже? На что сестра Лючия еще раз ответила: «Да». Из чего консервативные американские католики делают вывод: США при определенных условиях станут «коммунистическими». Предвестия такого негативного для них хода развития страны они видят в активности движений Black Lives Matter и Antifa. «В свете возмутительных актов грабежей и беспорядков, которыми терроризировали миллионы американцев, мы можем с уверенностью сказать, что приближаемся к появлению коммунистической атмосферы в Америке, — заявляют консервативные католики. — Это нам все больше и больше напоминает о положении граждан коммунистических стран Восточной Европы, которые должны были верить в длительные страдания пролетариата и его моральное превосходство, стыдиться своего собственного происхождения и истории, если они не были пролетарскими. Происходили чистки, включая снос «контрреволюционных статуй» и других символов старого наследия. Ущерб, нанесенный миллионам жизней во всем мире, хорошо известен».
Из чего делается вывод о необходимости противостоять разрушительным тенденциям не только на информационном фронте, но и духовно: молиться Деве Марии и «настаивать на том, чтобы было совершено полное, ясное и правильное освящение России, к чему недавно призывали кардинал Реймонд Берк и итальянский историк Роберто де Маттеи». Монсеньор Берк в мае сего года в ходе Римского форума жизни, действительно, говорил об этом. Его слова тогда некоторым показались спорными, однако кардинал заявил в ответ: «Просимое освящение является одновременно признанием важности, которую Россия занимает в Божьем плане мироустройства, и признаком глубокой любви к нашим братьям и сестрам в России». Правда, как должно выглядеть «правильное» посвящение, должны ли русские стать католиками при этом или могут оставаться православными, не уточнялось. Но в любом случае в подобной интерпретации судьбы России и США переплетены и взаимосвязаны: рухнет первая, рухнут и вторые. А значит, держаться нам надо вместе.

Отсюда

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3001713.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
S-ss-sh!

Но как???


Вызов физике, математике, гравитации, инженерии, пространству, времени, NASA, Илону Маску и Святому духу.
Где-то в Мексике, от Веры Погребняк
Отсюда
S-ss-sh!

Рамадан

У дочери была математика и её учительница, мисс Фата, спрашивала практических советов как выдерживать Рамадан у своих учеников. Судя по всему треть класса моей дочери - мусульмане, многие соблюдают Рамадан. Не фанатично верующие, девочки хиджабов в большинстве не носят. Но тем не менее. Советовали перестать бегать на пробежках, поскольку пить хочется, а нельзя. Или бегать по вечерам, когда солнце уже село.
Лучший друг сына тоже в первый раз вслед за своим отцом решил соблюдать Рамадан.
S-ss-sh!

Сейчас в Бруклине

Сегодня впервые с 2001-2002 года видел вооруженных автоматами национальных гвардейцев (ВВ в США), причем не на Манхэттане, где иногда полиция с автоматами все же бродит, а в глубоком Бруклине. Охраняли большую синагогу, болтали с ешиботниками. С виду расслабленные такие, но на деле - внимательно рассматривают прохожих, благо из за дурной погоды утром нас таких было немного.
S-ss-sh!

Господь спасает

Бегун в майке «Иисус спасает» перенес сердечный приступ и был спасен Иисусом

25-летний американец Тайлер Мун перенес сердечный приступ во время забега на 16 километров, но был спасен другими бегунами. Об этом пишет Pioneer Press.
Мун вышел на старт в майке с надписью «Иисус спасает» (Jesus Saves). На 13-м километре у спортсмена, никогда не жаловавшегося на здоровье, случился сердечный приступ.
Рядом с ним бежал мужчина по имени Хесус Буэно (Jesus Bueno), работающий ассистентом анестезиолога. Он с помощью других спортсменов оказал Муну первую помощь — сделал искусственное дыхание и массаж сердца.
Сердце бегуна удалось завести, он был доставлен в больницу. Позднее Хесус Буэно связался с пострадавшим, чтобы поинтересоваться его здоровьем. Мун, в свою очередь, поверил, что надпись на его майке была пророческой.
Мун продолжает восстановление. По словам врачей, его сердце в порядке, а приступ был аномалией.

Ну что могу сказать: все верно. God works in mysterious ways