Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

S-ss-sh!

Курдистан

Во время Бушевской оккупации Ирака я как-то больше был на стороне суннитского сопротивления в конфликте шииты-сунниты, но сейчас я понимаю, как был неправ. Иракские шииты оказались намного более вменяемыми и предсказуемыми башибузуками, а их противники - полными отморозками. Желаю шиитам извести суннитов в Ираке под корень, ибо те напрашиваются. Впрочем, одна группа суннитов у меня вызывает реальное уважение. Это - курды. Промеж всей этой вакханалии арапцев, они построили на севере Ирака нормальное светское государство, тем самым доказав право на существование большого Курдистана. Полагаю, в недалеком будущем Турция потеряет четверть своей территории и это будет к добру для обеих сторон. Турция лишится малоразвитого и опасного региона, при этом бедного ресурсами, а Курдистан обретет свою целостность. Появление Курдистана радикально изменит очень многие расклады на Ближнем Востоке. Турция навсегда утратит даже мысли о возрождении Оттоманской Империи, но с другой стороны Иран и арабы получат посреди себя "третью силу", что заставит их резко изменить правила игры. Для России Курдистан очень выгоден - он ослабит всех потенциально опасных игроков на Ближнем Востоке, таких как Иран , Турция и Саудитов, а с другой стороны исторически курды имеют хорошие отношения с Россией. Одним из негативных моментов, тем не менее, будет очевидная потеря Сирией части территории с курдами, что сделает перевес в пользу отмороженных арабов-суннитов еще более ощутимым. Впрочем, это довольно небольшая территория и для Сирии потеря будет больше болезненной с точки зрения национальной гордости, нежели чего-то еще. Курды претендуют на часть Ирана и, я подозреваю, Армении с Азербайджаном (тут я не уверен), но там им не обломится - слишком мало курдское население и оно не компактно.
S-ss-sh!

Самые страстные юдофобы - те кто сами хотят быть евреями

Это очень заметно. Ну не повезло чувакам родиться евреями, а им сильно хочется, вот они и исходят говном и по любому поводу и без повода приплетая евреев. Прошли бы уж гиюр и было бы им счастье! Сами хвалят все те идеи национальной исключительности государство-образующего народа, которые применяются в Израиле в отношении евреев, но самим себе в этом признаться не могут. Хвалят еврейские идеи, ну так хотя бы признались в этом!
S-ss-sh!

Как-то особенно раздражает

Заметил, что общество в целом и меня лично как-то особенно раздражают женщины с катастрофическо высокими запросами. Это те, которые ждут богатых принцев на ковре самолете, при этом лично ну ничем не выделяясь из толпы.
S-ss-sh!

Страсти-то какие!

В Индии за изнасилование сожительницы арестована бегунья, завоевавшая золото на Азиатских играх: у нее нашли пенис


В четверг полиция Индии взяла под стражу чемпионку Азиатских игр, которую подозревают в избиении и сексуальном надругательстве. В свое время спортсменка стала золотой медалисткой. Но теперь выяснилось, что легкоатлетка обладает не только женскими, но и мужскими половыми органами.
Заявление на жительницу Калькутты Пинки Праманик написала ее сожительница. Она утверждала, что на самом деле живет с мужчиной, который истязает ее и насилует, пишет газета The Times of India.
Первым делом арестованную отвезли в частную клинику, где визуальная экспертиза подтвердила шокирующий факт - у подозреваемой действительно есть как женские, так и мужские половые органы.
"Это чрезвычайно редкий случай. По всей видимости, обе половые системы не до конца сформированы", - отметил один из врачей.
Сама Праманик сопротивлялась и не хотела проходить медосмотр, ссылаясь на то, что у нее уже все осмотрели в период спортивной карьеры.
По словам комиссара полиции Раджива Кумара, теперь судьба Праманик зависит от полноценной медицинской экспертизы. Если ее принадлежность к сильной половине человечества будет доказана и факт изнасилования подтвердится, спортсмену-гермафродиту грозит пожизненный срок лишения свободы. Кроме того, его лишат всех спортивных наград и медалей, поскольку их он получил обманным путем, выступая как женщина.
Пинки Праманик завоевала золотую медаль в женской эстафете 4 этапа по 400 метров, проходившей на Азиатских играх 2006 года в Дохе (Катар). Аналогичную награду Праманик получила и годом ранее. Наконец, в 2006 году Пинки удостоилась серебряной медали на Играх Содружества в Мельбурне.
Однако два года назад Праманик попала в автомобильную катастрофу и после этого завершила свою спортивную карьеру.
Чемпионка купила двухэтажный дом в зажиточном квартале и вскоре вступила в любовную связь с 32-летней соседкой. Этот роман привел к распаду брака в 2010 году - муж любовницы Праманик забрал ребенка и уехал из арендованного дома, а женщина переселилась в особняк легкоатлетки. Хотя сожительство двух женщин могло вызвать подозрения, но никто на это не обращал внимание.
Правда, соседи догадывались, что Праманик - крайне жестокий человек. Однажды люди видели, как она выбежала из своего дома с клоком волос, которые Пинки выдрала у своей сожительницы вместе с кожей.
В среду потерпевшая, не выдержав многолетних издевательств, явилась в полицию с шокирующим признанием: "Пинки Праманик не женщина, а мужчина. У меня были близкие отношения с бывшим атлетом в течение трех лет. Обычно Пинки нападает на меня и заставляет заниматься с ним сексом".
S-ss-sh!

Бриджит Бардо жжёт напалмом

За несколько дней до первого тура президентских выборов во Франции высказала свое мнение о кандидатах в президенты и бывшая актриса, а в настоящее время знаменитая защитница животных Бриджит Бардо. В эксклюзивном интервью Nice-Matin и Var-matin, отвечая на вопрос о том, кого она считает идеальным президентом, Бардо сказала: "Путина! Я считаю, что он очень хорош, и всякий раз, когда я у него что-то прошу, в принципе он отвечает согласием. Он сделал для защиты животных больше, чем наши президенты", - заявила кинозвезда. Ее даже не смущает его авторитаризм: "Чтобы держать в руках такую страну, как Россия, нельзя быть тюфяком. Президент - это как отец семейства. Как в давние времена директор школы. Это человек, который должен руководить. Это кое-что да значит. Надо обладать мужеством".

Защитница животных не скрывает, за кого она будет голосовать на предстоящих выборах: "Я буду голосовать за Марин Ле Пен. Я считаю, что она замечательная женщина. Она нам предлагает исключительно правильнее вещи в отличие от двух других паяцев", - заявила Бриджит Бардо.

Отсюда
Марин ЛеПен - в президенты! Вива Франция!
S-ss-sh!

А как по ывашему, прав автор?

Originally posted by kuev_roman at Одноклассники точка спб



Вчера Я встретил на улице свою одноклассницу. НУ что сказать… корова в общем. А ведь когда то это было милое личико, достойная фигура и высокомерный характер. Время внесло свои коррективы в первые две вещи, а вот характер по ходу остался тот же.

Полгода назад Я был на встрече одноклассников. Времени уже прошло много, почти пятнадцать лет. Мы конечно изменились. Но Я заметил одну интересную вещь.

Collapse )
S-ss-sh!

Уже третий месяц наблюдаю

Как острая фаза конфликта в Ливии прошла, так регулярно появляются сообщения СНН, что вот-вот режим Каддафи падет, офицеры массово бегут от него, а жители Триполи в подполье готовят восстание, как в Бенгази. Одновременно в блогосфере появляются победные реляции, что войска НАТО разбиты, Каддафи вот-вот захватит Бенгази и Мисруату.
Ну и где, предсказамусы? Ладно блоггеры, они сами верят в ту чущь, что пишут, но вот обозреватели СНН цитируют разных политиков-аналитиков - те тоже верят? Велика же сила самовнушения!
chebi

Почему Америка так горевала по поводу смерти Майкла Джексона

На самом деле, на это указал Бил Мар и я согласен на 100%. Дело в том что Майкл Джексон своим образом жизни олицетворяет страну. Он несомненно талантлив, но слишком ранимый, эгоистичный (self indulgent), весь в долгах, большой ребенок и к тому же на наркотиках. Все это можно сказать про Америку!
Талантлив? Несомненно! Однако, все основные достижения Майкла Джексона закончились 20 лет назад. В точности как с Америкой, чье последнии Великие достижения были отправка человека на Луну и движение за гражданские права и это произошло 40 (!) лет назад.
Ранимый? Майкл Джексон был чрезвычайно чувствителен к критике. Разве Америка нет? Попробуйте покритиковать американский образ жизни или американское политическое устройство. Если вы живете вне страны - вам прикажут заткнуться, так как вы просто завидуете (немытые варвары, террористы, better dead then red - your choice). Если внутри страны - потребуют убираться из Америки. Я на собственной шкуре испытал это, причем много раз. Не говоря уже о неспособности американской публики держать удар на собственной территории, когда беда приходит к ним в дом. Катрина первое, что приходит в голову. А не дай Бог террористы нападут опять на США - тут вообще выкинут на помойку билл о правах и поставят к власти Чейни - лишь бы кто-то защитил родимую задницу.
Self-indulgent (Эгоистичный) ли Джексон? Несомненно. Однако Америка не менее Self-indulgent в том, что она использует треть мировых ресурсов, составляя 5% от населения мира. Одноразовый характер потребления, огромное количество ненужных вещей, которые потребляет средний американец при вполне доступной альтернативе. К примеру, еште то, что сами готовите с многоразовой посуды в конце концов и вы сэкономите кучу ресурсов! Но так нет же...
Майкл Джексон умер с 400 миллионов РЕАЛЬНОГО долга при 650 миллионах ТЕОРЕТИЧЕСКОГО имущества, большинство которого "интеллектуальные" права на свои и битловые песни. Вам ничего это не напоминает? Кто-то сказал долларовая пирамида? Хм?
Большой ребенок - это не так уж и плохо, но когда уже страна считает всерьез, что Гарри Поттер - это серьезная литература, достойная школьной программы, а комиксы про Бэтмана - это выдающееся современное изобразительное искусство... Тут уже все становится грустно.
Ну а наркотики, которые погубили Майкла Джексона являются частью американского образа жизни. Треть населения на антидепрессантах, которые являются самой настоящей наркотой, только всего лишь легальной. Впрочем, если посчитать сколько народа еще сидит на алкоголе и траве, будет вообще невесело.

Одним словом: Майкл Джексон - это и ЕСТЬ современная Америка. Used to be great but fell down too deep.
S-ss-sh!

Фантомные боли

У каждого поколения есть свои фантомные боли и страхи. Поколение великой войны боится войн и голода. Именно поэтому все они едят хлеб и удивляются, почему их дети и тем более внуки его не едят. Поколение 80-х и 90-х боится крушения стабильности и тотальной нищеты (те, кто выбрался из нее) и поэтому скопидомничают. Все это - фантомные боли.