Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

S-ss-sh!

Про стрелка 2

Несмотря на то, что я против людей берущих правосудие в свои руки, хочу внести ясность: чем больше я узнаю про стрельбу в Кеноше, тем больше все похоже на провокацию.
Итак, я поменял свое мнение насчет парня. Парень действительно влип и все может быть не очень хорошо, лучше бы он сидел дома (его никто не звал охранять диллершип, он сам туда заявился из соседнего штата). Однако, первые выстрелы по толпе произвел НЕ ОН. Кто-то еще стрелял по людям, после чего начался весь кипеш. Так что да, может и оправдают. Может быть.
Кто стрелял? Непонятно. Опять какие-то "неизвестные снайперы".

While Mr. Rittenhouse is being pursued by the group, an unknown gunman fires into the air, though it’s unclear why. The weapon’s muzzle flash appears in footage filmed at the scene.
Mr. Rittenhouse turns toward the sound of gunfire as another pursuer lunges toward him from the same direction. Mr. Rittenhouse then fires four times, and appears to shoot the man in the head.
Отсюда
S-ss-sh!

Народное творчество

Санкции за Лукашенко,
Санкции за Порошенко,
Санкции за Северный Поток,
Санкции за чёрный воронок,
Санкции за новую вакцину,
Санкции за майдан и Украину,
Санкции за Скрипаля,
Санкции за 23 февраля.
...
Санкции за ДНР,
За сотрудничество с КНР,
За удары ВКС
И за полеты к МКС,
Санкции за Крым
И за то, что "Москва - третий Рим".
Санкции из-за Талибана
И за спасение Эрдогана.
Санкции за разгон в Молодечно
Это можно продолжать бесконечно
S-ss-sh!

Интересно, это правда?

Летательный беспилотник неустановленного происхождения 2 августа совершил серию ударов по сирийским боевикам, складам с топливом и нефтяным транспортировочным цистернам, предназначенным для отправки в Турцию, пишет Bulgarian Military.
Данный дрон не был обнаружен ни одной из турецких систем противовоздушной обороны, поскольку, вероятно, относился к стелс-беспилотникам. Согласно Bulgarian Military, подобными летательными аппаратами в Сирии может располагать только Россия. Издание отмечает, что Москва в ближневосточной стране могла испытывать стелс-беспилотник «Охотник» (считается ведомым истребителя Су-57).
Отсюда

Источник - болгарская газета, поэтому мне интересно, что там реально было? Поскольку если испытывали стелс-дрон ударного типа, то это ОЧЕНЬ крыпный прорыв в строительстве дронов, по которым Россия очевидно уступала не только США и Израилю, но и Китаю. С другой стороны, СССР уступал "Томагавкам", а потом ужек в РФ на основе советских разработок появились "Калибры" и все уравновесилось.
S-ss-sh!

Когда оружие необходимо - для защиты дома

Неожиданное судебное решение
В селе Миасское Челябинской области жил-проживал сварщик Саша Григорьев со своею семьей. 2 января они пришли. Пять ублюдков. Четверо быдланов и одна самка.
Они пришли прибить Санька и его семью за то, что он не соответствовал их сиюминутным пьяным понятиям.
Саша открыл дверь и поплатился- ему навешали люлей и бросили в доме. Его брат встрял за брата, и быдло стало избивать его.
Саша очнулся. Саша открыл сейф. Саша достал карабин. Саша закинул пять патронов. Саша увидел, как в дом врывается один из них . Саша бахнул и душонка быдла унеслась на вечную котельную в качестве топлива. Саша вышел во двор и отмагазинился по остальным. Саша их убил, защищая дом в котором кстати была беременная жена и Сашина племянница.
Пятому быдлу повезло, он получил ранение в дрочилку.
Саша потом долго лечился от побоев. Потом СИЗо 4 месяца. И неожиданное решение
Следствия, что он принял адекватные меры.
Уголовное дело прекращено.
Репост, господа. Положительная следственная практика о самообороне требует доведения до всеобщего сведения.
Отсюда

Так что не питайте иллюзий, я только против скрытого ношения короткоствола на улице, а вот за оружие дома я полностью за. Как и за охотничий гладкоствол - в тайге медведи лютуют.
S-ss-sh!

Протесты продолжаются



Это не полицейский, это боец черной организации Not F**king Around Coalition. Это протесты в Кентукки, город Луисвилль. Республикаки очень долго захлебываясь визгом требовали права для своих назгулов ходить на демонстрации с оружием в руках, ибо у них есть 1 и 2 поправки к конституции. А когда леваки сказали: ОК, ну законы-то применимы ко всем и вывели своих бойцрв, праваки начали срать кирпичами. Согласно миру праваков, леваки - это такие раскисшие кисы, фемедрянь, гомики и ленивые, но трусливые негрилки. А тут - вот такие вот ребята, ветераны армии США. Да черные. Да левые. Да расисты. Да с оружием в руках. И как-то республикакам и сочувствующим ОЧЕНЬ не понравилась их вторая поправка, поскольку "а нас-то за шо" как обычно
S-ss-sh!

Узнаю Россию-матушку

Категории хранения оружия (взято из комментариев)
1-я категория – новое (не бывшее в использовании) исправное и годное к боевому применению оружие;
2-я категория – оружие, находящееся и бывшее в использовании и не выработавшее межремонтный ресурс (период) эксплуатации, а также оружие, прошедшее капитальный ремонт, исправное и годное для боевого использования;
3-я категория – оружие, выработавшее межремонтный ресурс (период) эксплуатации до капитального ремонта, а также оружие, требующее капитального ремонта по техническому состоянию;
4-я категория – оружие, негодное для боевого использования, восстановление которого по техническим причинам или экономически нецелесообразно.
На складах полно первой и второй категории, кое-что даже с Первой мировой лежит :).

Интересно, что там с первой мировой лежит? Пулеметы Максим и Мосинки? Мосинка - вещь! Интересно, снайперку из неё можно с современной оптикой сделать? Она же дальнобойная.
S-ss-sh!

Это эпично!

«Они позволяют им выходить на улицу с АК-47! С АК-47 — чтобы защищать свое барахло от черных. Они готовы мочить черных, эти арабы гнусные со своим идиотским Рамаданом. У них М-16 и калаши есть — все, что хочешь. Нет, вы только гляньте, какое дерьмо творится, — вскричала женщина, развернув камеру в сторону ближайшего магазина. — У них, мать их, калаши, так что я прямо сейчас иду к брату, он у меня мент, буду выяснять, это вообще легально, разгуливать с такими (далее нецензурно — прим. ред.) пушками».
​Женщина сообщила, что планирует посоветоваться с двоюродным братом, следователем из отдела убийств, и выяснить, разрешает ли закон находиться у входа в магазин с огнестрельным оружием.
«Эти козлы же неместные — понаехали, понимаешь. Вот этот вот никакой не гражданин США, а сидит с АК-47 наперевес и готов вынести черному мозги, а сам ведь никакой не американец. Трясутся над своим поганым барахлом!».
В ходе гневной тирады женщина сообщила, что мужчины у магазина — нелегалы из Марокко.
«Они готовы убивать черных за убогую китайскую дешевку! Мочить людей за какое-то барахло, — возмущалась она. — У них тут даже черный с пушкой — и тоже готов в нас стрелять. Они сказали, чтобы мы не смели вламываться к ним в магазин, но они на нашей земле, а это дешевая китайская срань, еще и липовая к тому же. Вот как они свое дерьмо защищают. Аж стрелять готовы!».
Женщина уверяла, что у этих мужчин нет лицензии на ношение оружия от штата Иллинойс. «Прав у них нет! Даже поставили черного, чтобы стрелял в других черных, если мы начнем грабить их барахло. Убить нас готовы! — восклицала она. — Но мы, (далее нецензурно — прим. ред.), вернемся. И ваши пушки вам не помогут, вы меня еще узнаете!»
Далее случился любопытный поворот событий: женщина отъехала [на автомобиле] и спросила свою аудиторию в фейсбуке, где находится полиция: «Я буду разговаривать с полицией Чикаго, потому что хочу знать, какого хрена арабы, у которых даже гражданства (далее нецензурно — прим. ред.) нет, защищают свое китайское барахло с АК-47? Еду в чикагское полицейское управление прямо сейчас!».
На соседней парковке женщина подъехала к двум полицейским и рассказала о произошедшем. Полицейские ответили, что указанные магазины находятся за пределами их участка. «Говорят, не их, понимаешь, участок. Вот что я вам скажу про этих мусоров сраных. Палец о палец не ударят, но я еще вернусь и разберусь с этими гондонами».
По мнению женщины, владельцы не должны защищать свой бизнес, потому что застрахованы. «А наши жизни, мать вашу, не застрахованы!» — закричала она.
Отсюда

Тут добавить просто нечего - ору! Никто не может сделать так много по дискредитации своего движения, как тупая, агрессивная баба, которой все сходило с рук, потому что она орет громче всех. Даже мои либеральные друзья считают, что вот это - полный атас и таких нужно гнать ссаными тряпками от протестного движения, к которому они имеют такое же отношение, как гангстеры из худа
S-ss-sh!

Помогает ли оружие.

Всем известно, что в Нью Йорке нельзя носить на улице оружие, кроме как в разобранном виде при транспортировке. Однако, количество убийств и перестрелок все время снижалось за последние лет 20. Но мало кто знает, что в Чикаго, где на улицах идут настоящие уличные бои, оружие носить на улице МОЖНО.
City residents can own firearms but with several conditions: You must be 21 years old and possess a firearm owner's identification (FOID) card and concealed carry license, both issued by Illinois State Police. ... Gun owners who carry a firearm outside the home must have an FOID and a concealed carry permit. Oct 7, 2017

И тем не менее....
S-ss-sh!

Наблюдение за американскими социальными сетями

Социальные сети позволили пересечься тем, кто никогда по жизни не пересеается: богатому меньшинству, обслуге богатого меньшинства и тех кто живет от пейчека до пейчека. Так вот, привычка второй категории срать на голову третьей категории, утверждая что они ленивые и тупые лузеры, в то время как первая категория откровенно показывает просто кричащую роскошь и претендует, что "богатые тоже плачут" вызывает ярость в третье категории. Не среди вэлферщиков и полубомжей, а именно среди рабочего большинства. В России такое тоже есть, но там боятся зависти и живут не столь сегрегировано, потому второй категории с таким подходом в сети довольно мало (первая присутствует даже в более гротескном виде). И по этой причине бить будут не богатых с их частными армиями, а охреневших "успешных" айтишников, риэлторов, адвокатиков и докторишек. Они могут хоть обвешаться стволами, но и у противников есть штурмовые винтовки, а, самое главное, коктейли молотова.