kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Явлинский - пиздобол

Читаем раз:
"Наша фракция отказывается получать мандаты из рук руководителя избирательной комиссии, которая сфальсифицировала выборы", - заявил представитель эсеров Алексей Ковалев, после чего почти все члены Заксобрания от "Справедливой России" покинули зал. К коллегам не присоединился лишь депутат Вадим Ларионов, который все же вышел за документом.

В ответ на это Александр Гнетов сообщил, что остальные 11 эсеров смогут забрать документ с 10 до 19 вечера в орготделе ЗакСа. Представители других фракций, в том числе "Яблоко" и КПРФ, не отказались получить мандаты из рук главы Горизбиркома. Свое удостоверение депутата получил и Григорий Явлинский, более того, он возглавил фракцию "Яблоко" в Заксобрании, заявив, что "Санкт Петербург - это серьезная политическая трибуна для "Яблока".


И вспоминаем два:
Лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский призвал недовольных результатами выборов депутатов отказаться от полученных мандатов и таким образом бойкотировать участие в заседаниях Госдумы, сообщает «РИА Новости».

Явлинский считает, что уход из Госдумы ряда недовольных выборами партий был бы более действенной мерой, чем проведение акций протеста и митингов. Лидер «Яблока» против того, чтобы "драться с ОМОНом". По словам Явлинского, такой шаг заставил бы действующие власти провести новые выборы в Госдуму. Результаты новых выборов должны учесть фальсификации прошедших.


Познаются они по делам их...
Tags: Россия, политика
Subscribe

  • Дети современного общества

    Взято из сети с согласия автора, который пожелал остаться анонимным. Я считаю, очень интересный взгляд на ситуацию Люди, рассуждающие о мигрантах,…

  • Про негров и белых

    Попалось тут из обсуждений. Жители одного штата говорят, что без негров им было бы гораздо лучше. Там где живут негры даже местные всегда навеселе…

  • Почему Black пишут с большой буквы

    Нет тут никакого заговора Безоса, либералов, либерастов, БЛМ и гомопидарасов. Просто в английском языке принято название расы писать с большой буквы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments