kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Были дисиденты, а станут сиденты

Originally posted by letopisetz at Наркодиссидентство


В США по обвинению в производстве и продаже наркотиков (метамфетамины) арестована видная советская диссидентка, соратница Андрея Сахарова, 74-летняя Ирина Кристи и ее сын Григорий Генкин:

Следить за подпольной лабораторией начали в прошлом году, а обыск провели 7 ноября этого года. Как сказано в ноябрьском заявлении городской полиции Соммервилля, там обнаружили «большое количество веществ, которые считаются опасными», а конкретно там нашли пустые коробки из-под псевдоэфедрина (pseudoephedrine) — основного ингредиента при получении метамфетамина, а также разные растворители и химикалии. Детектив полиции Майкл Бракн сообщил корреспонденту телекомпании ABC, что «судя по количеству обнаруженных и изъятых материалов, можно считать, что Кристи причастна к производству метамфетамина». Изъятые «опасные вещества» были уничтожены взрывом на полицейском полигоне.
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нарочно не придумаешь

    Пожилая женщина из Флориды Сандра Смит совершала шоппинг, и, вернувшись в свою машину, обнаружила четырёх чернокожих мужчин сидящих внутри. Она…

  • Профсоюзы подняли голову

    После нескольких десятилетий ослабления профсоюзов, они опять набирают силу, особенно сейчас, когда нехватка рабочих рук, а границы для дешевой…

  • Как умирают от Ковида

    Вот такой вот простудик, ОРВИ, одним словом. Стадия 1. У вас тяжелые симптомы уже в течение нескольких дней, но теперь стало так трудно дышать, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments