kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Протестанты

Особенно умильно среди протестующих против результатов выборов смотрятся те, кто в 1993 году участвовали в расстреле законного парламента (каким бы плохим он ни был), в 1996 году во всю использовали административный ресурс, чтобы переизбрать Ельцина с 6% рейтинга (и по слухам таки укравших победу у коммунистов), а также наживались на приватизации и пирамидах ГКО во время дефолта. Я говорю о Немцове, Касьянове, Боровом, Шендеровиче и протчей либеральной шатии-братии. Коммунисты в этом плане выглядят сильно приличнее, хотя и они закатывали несогласных в асфальт в свое время.
Tags: Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нарочно не придумаешь

    Пожилая женщина из Флориды Сандра Смит совершала шоппинг, и, вернувшись в свою машину, обнаружила четырёх чернокожих мужчин сидящих внутри. Она…

  • Профсоюзы подняли голову

    После нескольких десятилетий ослабления профсоюзов, они опять набирают силу, особенно сейчас, когда нехватка рабочих рук, а границы для дешевой…

  • Как умирают от Ковида

    Вот такой вот простудик, ОРВИ, одним словом. Стадия 1. У вас тяжелые симптомы уже в течение нескольких дней, но теперь стало так трудно дышать, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments