kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Ложка дёгтя

Забрал в посольстве паспорт на сына. Сделали за 2 недели, проблем с очередями не было - пришел, подождал минут 10 пока запустили во внутрь и там минут 5 пока вынесли паспорт. Все. Ложка дёгтя вот в чем. Я пришел к 4 часа вечера, консульство закрывается в пять. То есть, остался час. Пускают людей порциями, все кто по записи заходят без проблем, но есть те, кто решает некие вопросы, которые делаются не по записи и эти люди ЛЕЗУТ внутрь. Типа, возьмите меня, я тут давно стою, мне на пять минуточек всего. Служащий на входе их заворачивает со словами, что он не может прогнать людей, которые заранее записаны и это их право быть обслуженными в их время, а пять минуточек превращаются часто в час. Он при этом указывает на одну женщину, которая решает какой-то вопрос с консулом, хотя тоже зашла на "пять минут". Вы бы видели какие взгляды кидают "отшитые" господа, я могу представить, что они говорят про себя (и не только) о российском государстве, что пишут потом, может быть, в своих бложиках. Но мне кажется, что это не им не повезло с государством, а государству с ними.
Tags: жизнь, истории
Subscribe

  • Ограбление

    There are many, many devices by which you can ensure that a large majority of the population is unrepresented, and, furthermore, robbed — robbed…

  • Это не баг, это фича

    Власти США расследуют, каким образом данные о налогах богатейших жителей США утекли в сеть, сообщает CNN. «Любое незаконное раскрытие…

  • Тем временем в Мексике

    Human remains were found in at least two voting booths in Mexico's Baja California state as the country voted in midterm elections on Sunday,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment