kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Интересно, чем дело кончится?

Скандальный казус произошел во время саммита Большой двадцатки в Каннах, сообщает французское издание Aret sur images. По его данным, 3 ноября, журналисты, ожидавшие начала пресс-конференции президентов США и Франции Барака Обамы и Николя Саркози, невольно подслушали приватную беседу двух лидеров, в которой прозвучали весьма нелицеприятные высказывания в адрес премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.

Эти слова услышали несколько журналистов, однако французские СМИ несколько дней хранили полное молчание, поскольку решили не ставить своего президента в неловкое положение. Лишь газета Le Monde сообщила об этом инциденте, не приводя прямых цитат. Но израильские СМИ не скрыли ничего и процитировали обоих лидеров дословно.

"Я больше не могу его видеть, он – лжец", - сказал Саркози по-французски. "Вам он, может быть, и надоел, но что уж тогда говорить обо мне? Ведь мне приходится иметь с ним дело каждый день", - ответил Обама по-английски.

Судя по этому обмену репликами, мировые лидеры потеряли доверие к Нетаньяху, что может иметь далеко идущие последствия для ближневосточного мирного процесса, полагает "Русская служба ВВС".

Отсюда

Интересно, кто пострадает - Натаньяху или эти два клоуна? Если правы адепты сионистского заговора - Саркози и Обама слетят со своих постов, если же правы те, кто считает, что Израиль ничего из себя в реале не представляет, слетит Натаньяху. Ждать недолго - в 2012 все решится.
Tags: Израиль, политика
Subscribe

  • Он уже в пути

  • Чтой-то он?

    Навальный подал в суд на владимирскую колонию из-за Корана Оппозиционер пояснил, что в колонии «составил список улучшений самого себя» и привез с…

  • Какое сходство с логикой либерала

    Четыре правила современного ваххабизма: 1) Не будь объективен относительно оппонента. Не понял - придумай. Понял но нет "пользы для нас в этом" -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments