kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Тогда и сейчас

Задолженность по заработной плате на 1 октября 2011 года имели 93 тысячи человек (менее 1% работников по обследуемым видам экономической деятельности), из них 49% - работники обрабатывающих производств; 15% - сельского хозяйства, охоты и лесозаготовок; 13% - строительства; 8% - производства и распределения электроэнергии, газа и воды; 7% - транспорта; на долю работников, занятых в области культуры, образования, здравоохранения и предоставления социальных услуг приходился 1%
Отсюда

Согласно данным Российского мониторинга экономического положения и здоровья населения (РМЭЗ — RLMS), в 1996 году задолженность по зарплате затронула 60 % работников. Уровень задолженности различался по регионам и отраслям. В Москве более трех четвертей всех занятых получали зарплату полностью и вовремя, однако в Челябинской области, Красноярском крае и Чувашии полностью и вовремя получали зарплату лишь треть работников. Так, уровень задолженности по зарплате в восьми макрорегионах, где проводилось исследование РМЭЗ, в 1996 году составлял 31,7 % в Москве и Санкт-Петербурге, 69,1 % на Северо-Западе, 49,3 % в центральных регионах, 66,3 % в Поволжье, 65,6 % на Северном Кавказе, 65,7 % на Урале, 65,7 % в Западной Сибири и 67,9 % на Дальнем Востоке[2]. В марте 1996 года доля бюджетного сектора составляла 35 % общей занятости и 30 % работников, имеющих задолженность по зарплате.
Отсюда

Зпдолженность по зарплате не имеет отношение к цене нефти, к ней имеет отношение сама величина зарплаты. Если вы забыли как это - не получать зарплату за проделанную работу, то устраивайте и дальше "дворцовые перевороты" в России по 31 числам, быстро вспомните.
Tags: Россия, политика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments