kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Помните про мост в никуда за полмиллиарда баксов?

Аляска прямо таки заражена коррупцией (русские не при чем, мммм???? :-)). На этот раз накрыли аферу по постройке 65 миллионого аэропорта за государственные деньги в местности, где практически никто не живет. Население этого места - сто (не описался, сто) человек.

By next winter Akutan is scheduled to have a 4,500-foot-long runway, built at a cost of $64 million ($59 million in federal and $5 million state funds), the Dispatch reports. The problem is, the runway is on Akun Island, 6 miles from the village across the treacherous waters of the Bering Sea. Plying those waters can be tricky with seas over 6 feet and winds above 30 mph.

отсюда

Учитесь, сосунки! И никто не виноват, так как дело НУЖНОЕ (для этих ста человек). Ну а платить кто будет - это другой вопрос.
Tags: Америка
Subscribe

  • Пенсия почти в тысячу долларов - это много?

    В России - так дохрена, большинство работающих столько не зарабатывает. А в Америке? А в Америке вот так: Roberta Gordon never thought she’d still…

  • "Пропагандоны с первого всегда врут!"

    Не знаю про прочих пропагандонов, но вот мне интересно, когда и по какому поводу был пойман на вранье тот же Владимир Соловьев? Ну, к примеру, он…

  • Про День Победы

    Есть всего два варианта отношения к празднику (помимо простого игнорирования): или ты за празднование или ты против празднования. Если ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments