kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Вспоминая анекдот про Рабиновича

Рабинович сидел в отказниках 10 лет, наконец его выпустили в Израиль и через какое-то время его приятель Моня видит Рабиновича читающим газету "Правда". Моня охренел и спрашивает:
- Рабинович, но зачем вы читаете эту газету? Вы же отказник со стажем!
- Послушайте, Моня, вы ничего не понимаете. Откроешь Израильскую газету - и хоть ложись помирай: у нас инфляция, безработица, вокруг нас одни террористы и скоро нам конец! А почитаешь "Правду", так Израиль - сильнейшая держава мира, которая захватила Ближний Восток и скоро захватит весь мир!

Анекдот вспомнился по такому случаю:
Картина военной мощи Западной Европы, НАТО и Финляндии по сравнению с Россией представляется малоутешительной, следует из рапорта. Задачей России является сосредоточить на своей границе с Европой силы, способные на полноценную войну, находящиеся в постоянной готовности к нападению. Открыто поставленная задача – атаковать цель в течение часа, утверждают финские специалисты.

По оценке Форсса и офицеров, кроме Великобритании, в Европе нет военной силы, которая была бы готова отразить атаку со стороны России, не говоря уже об ответных действиях, пишет газета "Взгляд".
Tags: Россия, оружие
Subscribe

  • Какие феерические долбодятлы!

    Белорусские СМИ опубликовали видео, на котором, как отмечается, планировавшие военный переворот в Минске обсуждают свои планы. Запись размещена в…

  • Для борцунов с оборзевшими БЛМщиками

    Просто напоминание, что для устранения всяких БЛМов бороться надо не с ними, а с их хозяевами - олигархатом, в основном кумирами тех, кто считает,…

  • Кто бы мог подумать!

    Технического директора американского телеканала CNN Чарли Честера уличили в том, что он использовал издание для продвижения кампании Джозефа Байдена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment