kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Ну что и требовалось ожидать

Новое законодательство Ливии, которое страна должна получить после свержения Муаммара Каддафи, будет построено в соответствии с нормами ислама. Об этом 12 сентября сообщает Agence France-Presse.

Об изменениях в законодательстве Ливии рассказал глава Национального переходного совета Мустафа Абдель Джалил во время своего выступления перед тысячами сторонников, собравшихся на Площади Мучеников в Триполи. Джалил подчеркнул, что новая Ливия будет придерживаться принципов умеренного ислама и не будет сдвигаться в сторону какой-либо экстремистской идеологии.


Отсюда

Знаем, что такое умеренный ислам - голову не сразу отрезают, а только после соответствующего суда над богохульником - как в Пакистане или Сатанинской Аравии. Все время хочится спросить: Николя Сарко, вот за каким хреном?????
Tags: Ближний Восток
Subscribe

  • По счетам

    Опять в ленте на Фейсбуке появились причитающие сталин-мао-полпот, сто миллионов убитых, триста миллионов репрессированых и ко-ко-ко! Даже не важно,…

  • Да

  • Чем у нас заняты элиты

    А заняты они сталкиванием лбами людей по любому вопросу, лишь бы не было профсоюзов и классовой борьбы. Белых с черными, а черных с белыми (да,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments