kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Добро пожаловать назад!

Отвык я от Нью Йорка. Вроде ничего не изменилось, как будто не уезжал в отпуск, но все же отвык. Видеть пьяных на улицах России - дело обычное, в США - нет, но с наркоманами наоборот. Пока ехал на работу попались два обдолбанных черных парня. Один весело разговаривал сам с собой и танцевал в вагоне метро - было даже прикольно: он весь такой стильный, в белоснежном костюме, пел под ритмы "Квантанамеро", но второй... - этакий агрессивный чувак с злобой в глазах, бормочущий что-то нехорошее под нос. Неприятно. Прямо около работы чуть не сбил араб на белоснежном Мерине - расслабился я что-то в Москве по поводу машин.
В целом настроение рабочее, буду вспоминать что к чему и вообще что это за праймеры у меня на столе лежат???
Tags: Нью Йорк, жизнь
Subscribe

  • Сегодня

    Приехали в церковь святить кулич, машину запарковать негде, я стал в паре кварталов на гидранте, жена пошла в храм. И тут она мне звонит: святить…

  • Поговорим за отпуск

    В Америке официально отпуск никак не регулируется. В мелких часитных конторах его вообще нет - только за свой счет и то, надолго не отпустят. Однако,…

  • Детдома

    В Америке есть детдома, но в основном практикуют Foster-care, то есть семейные детдома. Суть такая: некая семья (предпочтения отдают полным семьям)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments