kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Отпуск все.

Закончился мой отпуск, который увеличился на два дня благодаря урагану Ирина. В начале отпуска вялотекущее время к его концу превратилось в бурлящий поток, когда одна встреча с друзьями следовала за другой и как всегда времени на встречи со всеми так и не хватило. Спасибо моим виртуальным друзьям, с которыми я развиртуализовался, а также тем, с кем давно поддерживаю контакты. Так уж получается, что многие люди находятся в отпусках, как и я, только их отпуск у моря, что затрудняет возможность общения, но такова жизнь!
Общее ощущение - как же не хотелось никуда уезжать! Понятно, не стоит путать туризм с эмиграцией, но сам факт, что наши дети хотя бы иногда (в реальности почти полностью) могли быть сданы на руки бабушкам-дедушкам, делает отдых по-настоящему полноценным. Все же с маленькими детьми много не поездишь да и не на всякую тусовку с собой возьмешь. Ну и жизнь на полном обеспечении у родителей, когда не надо готовить-убирать-стирать тоже прекрасна и удивительна! Такой образ жизни прибавил мне несколько килограммов веса, которые я намереваюсь в ближайшее время перековать в мышечную массу, так как без спортзала заметно разрыхлел. Реально в Нью Йорке мне хотелось воссоединиться с женой, опять начать играть ДнД и продолжить посещения спортзала. Все. Рабочего настроя пока никакого. Я настолько качественно отдохнул, что практически забыл чем я сейчас конкретно должен заниматься - только в общих чертах помню.

Ну и об урагане немного. Дом наш залило не сильно, даже меньше обычных текущих потолков, хотя супер говорит, что за счет протекающих кирпичных стен, которые не конопатили 80 лет, протек не только наш этаж, но и еще пара этажей ниже. Суперитедат обещал перекрасить все за счет конторы в течении недели. Посмотрим. К счастью, машина не пострадала, но скидку за пару дополнительных дней, что машина застряла на стоянке благодаря форс-мажору мне тоже не дали. Пришлось выложить 390 баксов вместо 356. Пустяк, но обидно как-то. Аэрофлот увез нас дополнительным рейсом в 6 утра, так что я практически не спал ночь и сейчас почтии в состоянии зомби. Так что, до завтра!
Tags: жизнь
Subscribe

  • Москворотые

    Сюда иногда прибегают поистерить бандерознаи, но истерят исключительно на языке колорадо-ватнико-кацапов и прочая мокша. Ненавидят, но истерят именно…

  • Самые боевитые евреи

    Самые боевитые - это те, у кого еврейство только по мамкЕ, а что там с папулей - очень неясно. Что самое интересное, всё это мамкено еврейство…

  • Знаете, что является критерием страны третьего мира?

    Когда жители страны считают свою страну третьим миром. Не уровень жизни, ни развитие науки и техники не определяют третьесортность страны. Китай при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments