kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Дотянулся проклятый Путин!

Американский телеканал Fox News снова вспомнил про заявление российского премьера Владимира Путина о том, что США паразитируют на мировой экономике, увеличивая свой госдолг. Напомним, что ранее один из ведущих Fox Business был возмущен словами Путина. На этот раз замечание про "паразита" американские журналисты поставили в упрек главе правительства в связи с тем, что Москва не оказывает существенной помощи голодающим в Африке.
Отсюда

Про миллиарды списанных долгов - ни слова. Про то, что якобы помощь - это субсидии американским же производителям - тоже ни слова. Зато сколько яда! Видимо, Путин таки сказал правду, отчего американских псевдопатриотов просто не подеЦЦки колбасит.
Tags: Америка, Россия, политика
Subscribe

  • Шведская лотерея

    Срочно такое надо. Впрочем, скулежа с Брайтона будет до неба. Все эти кремлевские куранты за закон и порядок ДЛЯ ДРУГИХ (негров, рашки, арабов,…

  • Америка - страна прецедентов

    В своё время сентор МакКарти устроил охоту на коммунистов. Их лишали работы, а некоторых даже сажали в тюрьму. Значительная часть вынуждена была…

  • Байден - агент Кремля

    Ну как можно еще объяснить его желание прекратить утечку мозгов из России в США, если он не агент? Прекращение выдачи виз в первую очередь ударит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments