kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Заставь дурака Богу молиться....

На работе проблема: постоянно срабатывает пожарная сигнализация. Гудит так, что больно ушам, причем может трезвонить по несколько раз на дню, по 5-10 минут подряд. Это не мелкое неудобство, а конкретный писец. Босс при таких делах уходит домой, так как сосредоточиться невозможно, а куда дется нам, когда ты в середине эксперимента? Разговаривать с ответственными за сигнализацию полностью бесполезно. Они говорят, что так положено согласно городским постановлением и отключить они ничего не могут, так как это - преступление. Не правонарушение, а именно преступление. В Америке это - реальный срок в реальной тюрьме. То, что постоянный трезвон делает сигнализацию бессмысленной они даже не комментируют: положено и все тут. Терпите. Аппеляции к здравому смыслу, к декану, к Господу Богу не работают: раз в неделю как минимум нас пытают этими жуткими звуками. Так как лаборатория недавно отремонтирована, то нам прямо внутри помещений установили сирены, даже дверь не закроешь. Вопрос стоит так: можно кого-либо засудить за реальную пытку или это абсолютно бесполезная затея?
Tags: lab
Subscribe

  • "Пропагандоны с первого всегда врут!"

    Не знаю про прочих пропагандонов, но вот мне интересно, когда и по какому поводу был пойман на вранье тот же Владимир Соловьев? Ну, к примеру, он…

  • Как отвечать тем кто "пили бы баварское"

    Большинство любителей "пили бы баварское" происходят из США и Израиля, ну или по крайней мере испытывают щенячий восторг от одной из этих двух стран,…

  • Шведская лотерея

    Срочно такое надо. Впрочем, скулежа с Брайтона будет до неба. Все эти кремлевские куранты за закон и порядок ДЛЯ ДРУГИХ (негров, рашки, арабов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments