kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Школьное

У сына был последний звонок, хотя еще городские контрольные не написаны и учиться им до 28 июня. Тем не менее, детям устроили праздник и раздали всем сестрам по серьгам: каждому ученику вручили грамоту за достижение чего-то там. Сын получил за информатику. Программер растет! Поразил состав параллели: 1 (ОДИН!) черный ребенок, процентов 20 - китайцы, процентов 20 - мусульмане пакистано-турецкого происхождения, процентов 40 - русско-еврейских детей, процентов 10 латинос и процентов 10 - англосаксов, итальянцев, греков итп. Муслимы делятся на турков (вменяемые) и пакистанцев (сами понимаете...) У паков одна девочка 7 лет была в хиджабе. Китайцы все на одно лицо и их родители выглядят как развозчики еды или прачки. Ни одного успешного китайца. С другой стороны, среди русских и пакистанцев были весьма респектабельно выглядеще родители. Народ фотографировал награждение не только фотиками и мобилами, но и кинокамерами и айпадами. Выглядели айпады поднятые над головой фантасмагорически - мерцающие экраны на морем рук. Сама церемония выглядела прикольно: вручали грамоты по 10 категориям и за каждую категорию зажигали по свече, причем зажигал особо выбранный ребенок, который при этом рассказывал, как важна данная категория: математика, спорт, программирование итп. К концу церемонии, когда зажигали 10 свечу, первая почти догорела. Деток потом развлекали во второй половине дня и домашнего задания не задали. Пришлось вечером заставлять почитать вслух.
Tags: дети, школа
Subscribe

  • Какие феерические долбодятлы!

    Белорусские СМИ опубликовали видео, на котором, как отмечается, планировавшие военный переворот в Минске обсуждают свои планы. Запись размещена в…

  • Для борцунов с оборзевшими БЛМщиками

    Просто напоминание, что для устранения всяких БЛМов бороться надо не с ними, а с их хозяевами - олигархатом, в основном кумирами тех, кто считает,…

  • Кто бы мог подумать!

    Технического директора американского телеканала CNN Чарли Честера уличили в том, что он использовал издание для продвижения кампании Джозефа Байдена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments