kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Навеяло



Что тут скажешь, открыли для себя США. В США вообще денег не принято давать за просто так, тут по любому поводу - thoughts and prayers. Типа, что-то с тобой случилось - государство/политики/окружающие предлагают тебе "мысли и молитвы". Протестантская этика как она есть - навязывать тебе свои принципы за твой счёт, не важно согласен ты с ними или нет (аборты, оружие, присвоение общественной земли итд), а когда у тебя начинаются проблемы, в том числе из за навязывания их религиозных убеждений, тебе предлагаются thoughts and prayers, но не помощь. Помощь только Наитемнейший раздает в таких случаях. И оправдано это тем, что согласно их сатанинской республиканской доктрине, Господь дает денег тем, кого любит, если у тебя денег нет, Господь тебя не любит, ты - грешник, отсутствие денег - это твоя грешная жизнь виновата. Так какого хрена тебе денег давать? thoughts and prayers и только.
Tags: Америка, политика, религия
Subscribe

  • Как умирают от Ковида

    Вот такой вот простудик, ОРВИ, одним словом. Стадия 1. У вас тяжелые симптомы уже в течение нескольких дней, но теперь стало так трудно дышать, что…

  • Случай

    У коллеги в Индии умела мать. Заразилась коронавирусом, вылечилась, выписали из больницы - и смерть. Да, у неё возраст под 70, букет болезней, но тем…

  • Бустер

    Сделал третью прививку. После второй дозы прошло больше полугода - никаких побочек и не заболел. Личный опыт - серьезная вещь.

  • Оставлю тут. Дарвин должен знать своих героев!

  • Ковид в Израиле

    Есть у меня подозрение, что весь этот пик ковида в Израиле, несмотря на прививку, связан с имбридингом населения. Так уж получилось, что местные…

  • Почему монголы болеют

    В Монголии одобрены несколько вакцин, но основная часть населения привита Синофармом, который даже от обычного уханьского варианта защищает всего на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments