kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Без меня меня женили

Житель Челябинска неожиданно для себя узнал, что по документам является отцом чужого ребенка — этого через суд добилась его бывшая начальница, рассказывает Telegram-канал Mash.
Мужчина по имени Виктор еще в прошлом десятилетии работал водителем у женщины-предпринимателя. Параллельно завел свою семью и растил собственного ребенка. Позднее он ушел на другую работу.
Спустя время он обнаружил арест своей банковской карты и необъяснимые пропажи денег с нее. После разбирательств через банк он выяснил, что средства списывались службой судебных приставов как алименты.
Оказалось, что в 2007 году, когда он и работал водителем, его начальница родила ребенка и через суд добилась признания Виктора папой. В суде она сообщила, что, мол, Виктор признает себя отцом, но не хочет являться на заседания. В суде поверили этому, и не известили мужчину. Таким образом, все эти годы он юридически являлся отцом другого ребенка, не зная об этом.
Виктор категорически отрицает какую-либо связь с бывшей начальницей, добавляя, что она сама в тот момент состояла в браке. Женщину пока не нашли.
Отсюда

Какие бабы ушлые бывают!
Tags: жЭсть, жулики и воры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments