kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Шведская лотерея



Срочно такое надо.
Впрочем, скулежа с Брайтона будет до неба. Все эти кремлевские куранты за закон и порядок ДЛЯ ДРУГИХ (негров, рашки, арабов, латинов), а для себя - воля. Именно не свобода, а воля, в русском понимании: свобода без ограничений. Длходит до смешного. В группах на Фейсбуке люди с аватарками Blue lives matter и Law and Order просят поделиться квиточком за парковку за такое-то число (у кого сохранился) ибо прилетел заслуженный штраф, а платить "с какого хрена". И постоянные жалобы на камеры, следящие за превышением скорости. На суровое предложение: а может не нарушать? - потоки брани, мол, обойдемся без советчиков. Ещё жалуются на IRS (налоговую), которая "мучает бизнес" - ну а как кремлевские куранты могут ещё заработать, как не обманув налоговую? Платят только трусы же.
Из недавнего еще: у нас выпихивают в отставку Хаима Дойча, того самого безальтернативного местного депутата. Поймали именно на неуплате налогов со своего real-estate бизнеса. Мало того, что он ЛЕГАЛЬНО занимался коррупцией, пользуясь своим положением создавал ништяки для своего бизнеса, так жадность погубила - налоги стал скрывать. Но сам уходить не собирается. А так же судят первого "русского" местного депутата Алика Брук-Красного - за мошенничество с медицинскими страховками в своем бизнесе. Так что, все эти российские депутаты с распилами и "схемами" - это всего лишь калька с США. Когда местные борцуны с рашкой говорят про клептократию, они смотрят в свое собственное кривое зеркало.

Кстати, смотрите как смешно выходит:
Манхэтттенской прокуратуре предстоит решить до 25 сентября, назначать ли новый суд по оставшимся обвинениям или махнуть на это дело рукой. Если по главным пунктам Бруку-Красному грозило несколько лет тюрьмы, то за взятки - менее года, поэтому прокуроры необязательно решат потратиться на повторный суд: их ресурсы не безграничны.

Понимаете? Обманывать страховые компании - это да, это много лет тюрьмы, а взятки - это фигня. Менее года тюрьмы и может вообще дело прикроют. Что там насчет партии жуликов и воров, ммм, любители ФБК?
Tags: жулики и воры, лицемеры, политика, эмигранты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments