kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

"Это другое!"

Rep. Maxine Waters on Saturday night called for protesters to "stay on the street" and "get more confrontational" if former Minneapolis police officer Derek Chauvin is acquitted in the killing of George Floyd.
The comments by Waters, a California Democrat and icon among progressives, were immediately seized on by Republicans who claimed that Waters was inciting violence. The congresswoman denied in a subsequent interview that she was encouraging violence, but the remarks come at a time of immense national tension amid several high-profile killings of Black people at the hands of police officers and as American cities brace for a fresh wave of protests as the Chauvin trial nears a close.
Отсюда

Максин Волтерс зовет боевиков на улицы, если Шовина оправдают в убийстве Флойда, но "это другое" в сравнении с Трампом, который своих сторонников просил не расходиться и уважать полицию. И СНН просто визжит: "это другое!!!" И всякие Кремлевские Куранты поддерживают своего Бидона и вот этих гамадрилов, его ближайших союзников в лице Волтерс. Кстати, эта Волтерс - та самая, которая хотела защищать Бармалея от про-российского диктатора Айболита в Лимпопо, а так же та задница, что топтала в свое время Бёрни в пользу Бидона.
Tags: Америка, политика
Subscribe

  • "Пропагандоны с первого всегда врут!"

    Не знаю про прочих пропагандонов, но вот мне интересно, когда и по какому поводу был пойман на вранье тот же Владимир Соловьев? Ну, к примеру, он…

  • Про День Победы

    Есть всего два варианта отношения к празднику (помимо простого игнорирования): или ты за празднование или ты против празднования. Если ты за…

  • Идеальное биологическое оружие

    Вирус с заразностью кори (17 человек от одного больного), устойчивостью в среде вируса полиомиелита (несколько дней) и коэффициентом смертности…

  • Как отвечать тем кто "пили бы баварское"

    Большинство любителей "пили бы баварское" происходят из США и Израиля, ну или по крайней мере испытывают щенячий восторг от одной из этих двух стран,…

  • Народы-воины

    Накануне праздника Победы я задумался, а что делает тот или иной народ хорошими вояками, а иной народ - нет. Причем иногда хорошие вояки могут…

  • Шведская лотерея

    Срочно такое надо. Впрочем, скулежа с Брайтона будет до неба. Все эти кремлевские куранты за закон и порядок ДЛЯ ДРУГИХ (негров, рашки, арабов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment