kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Кто бы мог подумать!

Технического директора американского телеканала CNN Чарли Честера уличили в том, что он использовал издание для продвижения кампании Джозефа Байдена в ущерб находившемуся на тот момент в кресле президента Дональду Трампу. Видео со словам Честера появилось на YouTube-канале проекта Veritas.
Честер также признал, что телекомпания имеет заранее обозначенную программа относительно будущего изменения климата и распространения COVID-19.
На опубликованных кадрах Честер говорит, что канал показывал Трампа больным: рассказывал историю о том, что у него не слушается рука. При этом, по словам технического директора, сами журналисты до конца не знали, о чем говорят.
В то же время сеть старалась демонстрировать Байдена здоровым, показывала его во время пробежек. Если прошлой целью CNN был уход Трампа с поста президента, то на этот раз канал сосредоточится на любимой проблеме нынешнего главы государства — изменении климата, заявил Честер.
Байден запланировал провести мировой саммит по климату. Он пройдет 22-23 апреля в онлайн-формате. На мероприятии будут присутствовать 40 мировых лидеров, в том числе председатель КНР Си Цзиньпин и президент России Владимир Путин.
Отсюда

Оказывается, никакой непредвзятости нет, "независимые" СМИ проводят строго регулируемую политику подачи новостей (сиречь пропаганды) и при этом действуют против президента страны. Ничего не напоминает? Ах да, Ельцина году так в 1994-1997. И это не мешало олигархам, которые дергали за ниточки каналов, добиваться уступок от властей и пилить страну. Под руководством клинтоноидов, кстати. А теперь это мурло вернулось обратно в США, да почти под тем же соусом - глубоко больной и не сильно популярный политик выигрывает выборы, хотя сущетсвует масса указаний, что их подтасовали. И что-то мне подсказывает, что как с Ельциным, лет 20 спустя (а то и раньше) мы узнаем от обиженных арзитекторов мухляжа, которых отодвинули от распилов и откатов бюджета США, что так и было.
Tags: Америка, жулики и воры, политика, свобода слова в Америке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal