kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Ну что, байденюки, как вам такое?

Сын президента США Джо Байдена Хантер заявил в мемуарах, что потратил на наркотики и алкоголь деньги, которые получил за время работы в украинской газовой компании Burisma. Об этом сообщило издание The Washington Post, которое получило копию книги.
В своей книге "Прекрасные дела" Байден-младший пишет, что страдал от этих зависимостей большую часть жизни. Газета приводит отрывок из книги, в котором он описывает связанные с ними события.
"Всего лишь за последние пять лет распался мой брак, который продлился два десятилетия, к моему лицу приставляли пистолеты, в какой-то момент я совсем пропал, жил в мотеле <…> У магистрали I-95, где брали 59 долларов за ночь, испугал свою семью еще больше, чем самого себя", — рассказал сын президента.
Хантер Байден работал советником руководства Burisma, получая за это до 50 тысяч долларов в месяц. Сторонники экс-президента США Дональда Трампа предполагают, что тот использовал отца для лоббистской работы. Кроме того, они подозревают Байдена-старшего в давлении на власти Украины с целью уволить генпрокурора Виктора Шокина, который вел расследование против Burisma. Джо Байден все это отрицает.
Отсюда

То есть, конченный наркоман за непонятно какие дела получал по 50 штук баксов в месяц от нищей Украины, а потом он невиновен, а его папа, ну совершенно случайно, уволил прокурора, который расследовал за что же он там получает деньги. И эти люди устраивают вой на болотах, что в России коррупция, непотизм и клептократия! В России, возможно, так и есть, но на себя пусть смотрят, поскольку сами образчик всего вышеперечисленного. Сами всему миру навязывают свою собственную общественно-экономическую модель и потом чего хотят на выходе?
Да еще выборы подделывают, а кто не согласен - в тюрьму "за участие в бунте", поскольку бунтовать со штурмами парламента можно на Уркаине и в Габунии, но не здесь.
Tags: Америка, жулики и воры, лицемеры, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments