kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Колорадский стрелок

В Колорадо расстреляли 10 человек, это второй расстрел за неделю после Атланты. Знаете в чем разница? В случае Атланты буквально сразу поднялся гевалт, что убийца - белый цисгендерный мужик европейского происхождения, а жертвы - азиатские женщины. Мотив был тут же найден: ненависть к азиатам, вызванная трампистами и их "китайским вирусом". Хочу заметить, что сам стрелок объяснил свой поступок ненавистью к женщинам, просто так получилось, что массажные салоны, которые часто служат борделями, в основном содержаться азиатами и там работают - сюрприз! - азиатки. Нападение на бордель посчитали нападением на азиатов.
В случае же колорадского стрелка стоит оглушающая тишина как по поводу личности убийцы, так и по поводу его мотивов. А знаете почему? А потому что убийцу звать Ахмал Али Аливи Алисса, а жертвы - преимущественно белыве люди. Вот все что вам нужно знать о непредвзятости и объективности американских СМИ и отсутствия согласования с парткомом.
И да, после ареста стрелка из Атланты, началось бурление субстанции, что, мол, его арестовали, а был бы НЕ белый, "коричневый" стрелок - убили бы на месте. Однако, этого Ахмала тоже взяли живым, что, как бы, резко разрушает стройную картину мира у либеральных и "правдивых СМИ", но про это тоже ни гу-гу.
Tags: Америка, лицемеры, политика, преступность, свобода слова в Америке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments