kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Снегопад и мусор

В Нью Йорке нет специальных площадок для сбора мусора. Каждый дом собирает мусор самостоятельно и выставляет рядом со зданиями в мешках. Ночью и рано утром проезжают мусоровозы и department of sanitation забирает мусорные мешки. По пятницам собирают крупногабаритный мусор. Однако, во время снегопада мусор сложно собирать, вот его и не собирают. Впоследствии мусор засыпает вдобавок снегом и сбор становится совсем проблематичным. Более того, именно мусорщики заняты уборкой улиц города от снега и потому когда начинается метель, они вдобавок заняты. Как результат у нас образуются буквально залежи мусора. Вот такие:


Вмерзшие в снег мешки - это еще то удовольствие. Попытка выковырять из под корки льда мешки приводит к их разрыву, поэтому пока не оттаят, сбора не будет. Как результат накапливается мусор, который можно было бы и убрать, но сбора нет. Образуются такие вот стены:


Бардак, конечно, но мусор заберут, как только потеплеет. Жалко только мужиков из департамента санации. Когда разом придется ворочать такие массы мусора можно и кони двинуть. У меня близкий друг работает на мусоровозе в Квинсе и он смотрит на приближающуюся уборку с ужасом
Tags: Нью Йорк, погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal