kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Nor'easter

Первый за сезон. Уже навалило 6 дюймов и снег все идет снег все идет, американское поле источает снег. Мэр объявил чрезвычайное положение, личный транспорт запрещен для поездок. К вечеру, наверняка, встанет метро на поверхности, поэтому я сегодня работаю удаленно. Жена, которая уехала засветло, скоро вернется (надеюсь) и говорит, что не могла дойти до здания, её сдувало ураганным ветром. Пришлось зайти в соседнее здание и через гараж добираться до нашей работы. Снег обещают вплоть до послезавтра и где-то 60 сантиметров за пару суток. Будем откапываться. Не Миннесота, конечно, но сурово. Тем временем позвонил в Иркутск - там -37, буран, транспорт ездит и все ходят на работу. Вот уж два мира - два Шапиро.
Tags: Нью Йорк, погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теракт о котором стараются не говорить

    The man suspected of a shooting in New York City's Times Square that injured three bystanders, including a 4-year-old girl, has been identified but…

  • О настоящем терроризме

    Если кто забыл или не знал. А то Петрова с Бошировым вспоминают Корабль Greenpeace ,,Воин радуги,, Использовался активистами организации для борьбы…

  • Без меня меня женили

    Житель Челябинска неожиданно для себя узнал, что по документам является отцом чужого ребенка — этого через суд добилась его бывшая начальница,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments