kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

И о любви

Внесу немного физики в духовность. "Она попросила: «Скажи мне что-нибудь приятное...» Он ответил ей: (∂ + m) ψ = 0 Это уравнение Дирака и оно самое красивое из всех в физике. Оно описывает феномен квантовой запутанности, в котором говорится: «Если две системы взаимодействуют друг с другом в течение определенного периода времени, а затем отделяются друг от друга, мы можем описать их как две разные системы, но они уже существуют как иная уникальная система. То, что происходит с одним продолжает влиять на другого, даже на расстоянии миль или световых лет.» Это квантовая запутанность или квантовая связь. Две частицы, которые в какой-то момент были связаны, связаны всегда. Не смотря на расстояние между ними, даже если они находятся на противоположных концах Вселенной, связь между ними мгновенная. То же самое происходит между двумя людьми, когда их связывает то, что могут испытать только живые существа. Мы называем это ЛЮБОВЬЮ."
Отсюда
Tags: жизнь, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теракт о котором стараются не говорить

    The man suspected of a shooting in New York City's Times Square that injured three bystanders, including a 4-year-old girl, has been identified but…

  • О настоящем терроризме

    Если кто забыл или не знал. А то Петрова с Бошировым вспоминают Корабль Greenpeace ,,Воин радуги,, Использовался активистами организации для борьбы…

  • Без меня меня женили

    Житель Челябинска неожиданно для себя узнал, что по документам является отцом чужого ребенка — этого через суд добилась его бывшая начальница,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments