kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

У меня просто нет слов



"Мв не хотим тратить свое время и время наших читателей на истории, которые не являются историями (новостями), поскольку они отвлекают от настоящих историй." Примерно такой смысл ответа на вопрос почему не обсуждается коррупция Байденов в связи с информацией на компьютере Хантера Байдена от редактора NPR.
Понимаете, пейзане, это не вы решаете, что важно и что нет, а решают НУЖНЫЕ люди. А ваше дело - читать что предложено и одобрямс. Можете иметь различные мнения в пределах ДОЗВОЛЕННОГО. Вот такая свобода слова в Америке. Коррупция - она в России только ужасна, а в Америке она благословенна и вообще вы что, завидуете, даааа?
Tags: коррупция, свобода слова в Америке
Subscribe

  • Техасцы, что у вас там?

    Одно дело гыгыкать над республиканскими "эффективными манагерами, не то что дерьмократы...!" и другое натыкаться на улице на замерзшие трупы…

  • Еще о дерегуляции

    Теперь и АЭС в Техасе выведены из строя. Оказывается, из за дерегуляций, то есть отмены вмешательства государства, компаниям нет предписаний…

  • Так от чего закоротило Техас?

    The numbers show that natural gas plants were the biggest cause of the power shortfall, not wind. The state’s grid operator said Feb. 15 that about…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments