kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

У меня просто нет слов



"Мв не хотим тратить свое время и время наших читателей на истории, которые не являются историями (новостями), поскольку они отвлекают от настоящих историй." Примерно такой смысл ответа на вопрос почему не обсуждается коррупция Байденов в связи с информацией на компьютере Хантера Байдена от редактора NPR.
Понимаете, пейзане, это не вы решаете, что важно и что нет, а решают НУЖНЫЕ люди. А ваше дело - читать что предложено и одобрямс. Можете иметь различные мнения в пределах ДОЗВОЛЕННОГО. Вот такая свобода слова в Америке. Коррупция - она в России только ужасна, а в Америке она благословенна и вообще вы что, завидуете, даааа?
Tags: коррупция, свобода слова в Америке
Subscribe

  • Дети современного общества

    Взято из сети с согласия автора, который пожелал остаться анонимным. Я считаю, очень интересный взгляд на ситуацию Люди, рассуждающие о мигрантах,…

  • Про негров и белых

    Попалось тут из обсуждений. Жители одного штата говорят, что без негров им было бы гораздо лучше. Там где живут негры даже местные всегда навеселе…

  • Почему Black пишут с большой буквы

    Нет тут никакого заговора Безоса, либералов, либерастов, БЛМ и гомопидарасов. Просто в английском языке принято название расы писать с большой буквы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments