kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Когда развод не дают

Житель Самарской области морил голодом свою семью, избивал и держал взаперти жену. Историю истощенной до 35 килограммов женщины опубликовала «Комсомольская правда».
Все началось с того, что муж Ольги Алексей потерял работу и начал выпивать. Жена сообщила, что хочет развода. На предложение Ольги супруг отреагировал жестокими мерами: отобрал мобильный телефон, забрал все деньги и банковские карты, запретил появляться на кухне.
По словам сестры пострадавшей, детям иногда удавалось сбегать к бабушке и поесть у нее, пару раз получалось пронести маме лапшу быстрого приготовления, пока отец не видел.
«При этом папа сам кушать не забывал, ни в чем себе не отказывал и даже друзей в гости звал. В это время в доме вкусно пахло пельменями, сосисками, а он закрывался на кухне и ел», — рассказала сестра Ольги.
Короткое СМС с просьбой о помощи Ольга смогла отправить сестре только спустя месяц с момента начала издевательств. Тогда ее удалось спасти. Сестра рассказала, что врачи диагностировали у Ольги истощение первой степени. На момент госпитализации Ольга весила 35 килограммов. Проведенные экспертизы зафиксировали у Ольги побои и закрытый перелом ребра.
Отсюда

По-моему, всех тех, кто считает бабасамавиноватавсегда нужно подвергать в профилактических целях вот такому вот обращению. Ну что б прочувствовали и имели моральное право, так сказать.
Tags: отношения, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Recent Posts from This Journal