kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Дешевая еда

И еще я заметил, что хотя дешевая еда и в России и в США плохого качества, в США дешевая еда хуже дешевой еды в России. К примеру, американское дешевое молоко - то которое по 3.5 за галлон - не скисает. Оно когда портися, прибретает гнилостные запах и начинает ГНИТЬ. Да и по вкусу это не молоко - молочный напиток. Мы такое просто опасаемся покупать. Дешевый хлеб не черствеет неделями, на нем не заводится обычная хлебная плесень (белесая), а только плесень, характерная стенам - черная такая или зеленая. Куриные окорочка даже пахнут антибиотиками! Я ведь регулярно делаю растворы антибиотиков для работы - вот именно запах раствора Канамицина, Ампициллина или Хлорамфеникола. Да по запаху можно определить чем этого бройлера пичкали.
В Америке, безусловно, есть нормальная и даже отличная еда. Но она стоит не тех денег. Она чаще всего в разы дороже.
Tags: Америка, жизнь, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 377 comments