kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Город катится в нехорошее

Появились стихийные рынки по продаже подержанного барахла. Раньше там сидела пара бродяг и торгвовали выброшенными в помойку книгами и журналами, сейчас к ним массово присоединились какие-то пропитые личности, но не бомжи, и торгуют уже всякой всячиной, включая даже одеждой и обувью. И ведь у них покупают!!!! Ну можно на помойке найти что-то приличное и отмыть, можно что-то из ненужного вместо и-бея продать непосредственно самому, но КТО покупает вот такое с рук? Только отчаявшиеся люди, не иначе. Прямо Москва 1992 год. Только без грязной снежной жижи.


В метро же бегают непуганные микимаусы. Вот этот подбегал на расстояние десяти сантиметров и как белка выпрашивал еду. Совсем ничего не боятся, травить их явно перестали, да еще грязи теперь везде стало больше, хотя и раньше чистоты особой не было, чай не Москва и тем более не Минск.


А тем временем всякие креативные хипстеры и прочие мудозвоны устраивают выставки. И опять же, КТО-ТО это дермище покупает!!!! Вот посмотрите на эту срамоту. Особенно на ту, где чувак (чувак ли?) из члена в руке пуляет себе в рот радугой.


Так и хочется Джулиани назад, что б он этих мудозвонов всех разогнал и порядок навел. Ну или коммунистов, которые безобразникам ледоруб прописывают.
Tags: Нью Йорк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments