kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Про матерей одиночек

Я, чую, затронул важную тему. В Америке, если отец неизвестен, мать одиночка получает серьезные воспоможения от государства. По этой причине часто бабы тупо не указывают отца, особенно цветные, и живуть со своим хахалем, общими детьми и считаются при этом матерями одиночками со всем полагающимся гешефтом. Главное не оформлять брак и не светить отцовство. И всё. Поймать нельзя.
Мое решение проблемы - обязать всех получателей госпомощи сдавать ДНК тест. От Безоса (его компания получила налоговые послабления на 10 миллиардов в прошлом году) до последнего бомжары. Можно отказаться, но тогда ты отказываешься от ЛЮБЫХ воспоможений от государства как для себя, так и для своего бизнеса. Свободные бабуины живут свободно от государства, чо там. В принципе во вмногих местах есть законы по поводу теста на наркотики и получение помощи, так что прецедент есть и проблема решаема. Я вас уверяю, в 70% случаев "неизвестные" отцы будут найдены, с их вэлферов и фудстемпов будут взысканы деньги и переданы детям и государство сэкономит реально миллиарды долларов. Плюс резко уменьшится число матерей одиночек - мужики начнут слегка думать головой и пользоваться презервативами, ответственность то на ближайшие 18 лет и с неё не соскочишь ни при каких обстоятельствах.
Ну а баба, хоть обтрахайся с сотней мужиков в презервативах, забеременеть не сумеет. Во всяком случае число таких уменьшится даже не в разы - на порядки.
Tags: отношения, размышления, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments

Recent Posts from This Journal