kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

И про это не особо рассчесывают, хотя и пишут

Хаос с повсеместными грабежами на бесчисленных предприятиях и перестрелками между полицейскими и нарушителями закона воцарился в Чикаго рано утром в понедельник.
По сообщению полиции Чикаго, было арестовано более 100 человек. Об этом рассказал суперинтендант полиции Дэвид Браун на пресс-конференции вместе с мэром Лори Лайтфут. Браун сказал, что более 100 человек были арестованы по обвинениям в грабежах, хулиганстве и вооружённом насилии, в результате которого 13 офицеров были ранены.
Беспорядки начались около 12:20: у магазинов Saks Fifth Avenue и Coach собрались большие толпы людей, они кричали и бросали вещи в офицеров. Грабители были сняты на видео в нескольких местах: они разбивали витрины и разбирали товары.
Кроме того, были слышны выстрелы. Незадолго до 5 часов утра представитель полиции Чикаго написал в Твиттере, что стреляли по офицерам, открывшим ответный огонь недалеко от пересечения Мичиган-авеню и Лейк-стрит.
Управление транзита Чикаго закрыло все поезда и автобусы в центре города «по требованию сотрудников службы общественной безопасности». Автобусы не ходили в течение нескольких часов, при этом движение всех поездов также временно было приостановлены. Мосты через реку Чикаго были подняты около 4:30 утра, что предотвратило дальнейший въезд и выезд из центра города.
Только около 7:15 утра городское управление по чрезвычайным ситуациям и коммуникациям опубликовало в Твиттере, что CTA восстанавливает обслуживание, а мосты и съезды на скоростные автомагистрали в центре города будут открыты.
Около 5 часов утра полиция штата Иллинойс подтвердила, что полиция Чикаго попросила помощи в блокировании всех съездов на скоростные автомагистрали.
Отсюда

Хай живе вильна чикагщина, не? BLMщики совсем оборзели
Tags: Америка, политика, преступность
Subscribe

  • Старая, добрая Англия

    For the past 20 years UK Post Office employees have been dealing with a piece of software called Horizon, which had a fatal flaw: bugs that made it…

  • И о демократии

    Прекрасное, просто прекрасное! Из истории демократической Англии. Вековые традиции и все такое: Выборам в США посвящается) Выборы, выборы,…

  • Политические убийства - это дело рук англичан

    Странным образом умирают репортёры, ведущие расследование о знаменитостях- педофилах на высоких постах: Liz MacKean is the second high profile BBC…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments