kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Криминальные новости

Мёртвый человек (или его часть) в пластиковом пакете был обнаружен сегодня в Бронксе. Об этом изданию The Post сообщили представители полицейского департамента.
Тело мужчины, который еще не опознан, было найдено на крыше ресторана Макдональдс на восточной 149-й улице около 6 часов утра.
Звонивший по телефону 911 сообщил полиции, что на крыше находилась только половина тела, хотя полицейские не смогли пока подтвердить эту ужасающую деталь.
Обстоятельства появления трупа на крыше тоже пока не ясны. Полицейские искали записи наблюдения поблизости, чтобы определить, было ли тело там размещено или как-то упало на крышу из другого места.
Городская медицинская экспертиза занимается установкой причины смерти мужчины.
Отсюда

Но как он туда попал??
Tags: преступность
Subscribe

  • Интересно девки пляшут

    Вопрос в том, для чего всё-таки предназначены 250 американских машин, обороны или наступления. По оценкам специалистов, для защиты Польше необходимо…

  • Хохлизм

    Пан Вятрович сегодня поведал миру истинную причину еврейских погромов во Львове в 1941 году. И, конечно же, украинские националисты оказались…

  • Ну и о бандеростане

    Они пробили очередное днище. Сегодня в Киеве в Михайловском соборе прошла торжественная церемония прощания с нацистским коллаборантом, ветераном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments