kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Криминальные новости

Мёртвый человек (или его часть) в пластиковом пакете был обнаружен сегодня в Бронксе. Об этом изданию The Post сообщили представители полицейского департамента.
Тело мужчины, который еще не опознан, было найдено на крыше ресторана Макдональдс на восточной 149-й улице около 6 часов утра.
Звонивший по телефону 911 сообщил полиции, что на крыше находилась только половина тела, хотя полицейские не смогли пока подтвердить эту ужасающую деталь.
Обстоятельства появления трупа на крыше тоже пока не ясны. Полицейские искали записи наблюдения поблизости, чтобы определить, было ли тело там размещено или как-то упало на крышу из другого места.
Городская медицинская экспертиза занимается установкой причины смерти мужчины.
Отсюда

Но как он туда попал??
Tags: преступность
Subscribe

  • Профсоюзы подняли голову

    После нескольких десятилетий ослабления профсоюзов, они опять набирают силу, особенно сейчас, когда нехватка рабочих рук, а границы для дешевой…

  • Крайности

    Крайностью я считаю как потакание неграм из БЛМ и их идейным последователям, позволяя им нарушать закон без последствий, так и попустительство…

  • Почему Black пишут с большой буквы

    Нет тут никакого заговора Безоса, либералов, либерастов, БЛМ и гомопидарасов. Просто в английском языке принято название расы писать с большой буквы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments