kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Про мясо

Действительно, в магазинах Бруклина мясо становится дефицитом. Оно есть, но быстро заканчивается и существенно подорожало. В Таргете, к примеру, нет мясных полуфабрикатов или они к нашему приходу заканчиваются. Я разговорился с продавщицей в русском магазине и она сказала, что в самом деле многие мясоперерабатывающие заводы и скотобойни закрыты. Причем закрыты не из за карантина - они essential business - а из за того, что там массово болеет персонал. Как вам известно, ковид вызывает болезнь на несколько недель и даже если человек остается живым, болезнь часто протекает весьма тяжело. Здоровые люди боятся выходить на работу. Одно дело, когда "ковидиоты пугают и разводят панику" и другое, когда болеют, харкая кусками легких, твои приятели. Соответственно тракеры боятся ехать в эти очаги заражения, а те кто едут, ломят огромные цены за свои услуги. На выходе имеем нехватку мяса. И карантин ни при чем, а при чем тот самый "просто грипп, обычный грипп"
Tags: Нью Йорк, экономика, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal