kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Про ЧС

Широкая поддержка идеи "Путин ссыт ввести ЧП", удивляет. Например, вот какая хорошая статья есть в трудовом кодексе, нам-то директорам просто отлично, можно уволить всех одним днём, а когда всё откроется предложить зарплату в два раза меньше, один фиг, работать не где будет.
"Статья 83. "Прекращение трудового договора по обстоятельствам, не зависящим от воли сторон"
п7. наступление чрезвычайных обстоятельств, препятствующих продолжению трудовых отношений (военные действия, катастрофа, стихийное бедствие, крупная авария, эпидемия и другие чрезвычайные обстоятельства), если данное обстоятельство признано решением Правительства Российской Федерации или органа государственной власти соответствующего субъекта Российской Федерации;"
В следующей серии, я может быть вам расскажу, как в режиме ЧП власти могут забрать, простите мобилизовать, ваш чёрный джип для перевозки гробов, вас самих отправить рыть канавы для защиты от вируса или переселить в палаточный городок за сто первый километр, но это только если вы коренной, а если замкадыш, то сразу выслать на малую родину, причем за ваш счёт. Много чего там вкусного есть. и для директоров. Например, можно обязать ваше диджитол агентство шить маски. а если вы не согласны, то временно сменить вам гендира :-) А вот про то, что не надо платить аренду, там как раз ничего и нет.

Это Рома написал четко и по делу
Tags: Россия, политика, эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →