kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

А цены поползли вверх



Специально сделал покрупнее - видно что даже САМЫЕ дешевые (резиновые) помидоры по 3 доллара за фунт - те которые plum tomato, внизу. Огурцы по 5 долларов за фунт (съедобные), но даже самые плохие (кирби) по 3 доллара. В норме они 1 доллар, если что.



Макарошки теперь тоже больше 1 доллара за цпаковку (фунт, наверное?), а было время были 80 центов на распродаже. Сейчас даже распродажа - 1 доллар за пачку самых отстойных.

Вот мне интересно, нефть тут подешевела, доллар ослаб относительно рубля или какую иную пакость Путин допустил в Америке, что бы началась инфляция?

А так в магазине народу на удивление мало, не то что две недели назад, когда мели всё вокруг. До сих пор мало кукурузных хлопьев, остальное в ассортименте. Люди в масках только в половине случаев, перчатки тоже далеко не у всех, даже работники (не на кассах) не всегда в перчатках и масках, только кассиры носят и то и другое. А вчера народ тусовался по хорошей погоде. Особенно хасиды - им вообще пох, если гои сдохнут. Для них и прочие евреи - гои. Фанатики, блин, талибан еврейский.
Tags: Нью Йорк, жизнь, эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →