kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Карантин 3

Сегодня еще один снаряд упал рядом. У моей соседки подруга в реанимации в Кони Айленд госпитале. Температура за 40, из легких откачивают жидкость, её ввели в кому. Сегодня отказали почки, делали диализ. Пять дней (!) заняло установка диагноза и это в самом деле Ковид19. Заразилась работая со старушками в "садике" для стариков. Учитывая, что старики самая уязвимая часть общества, у нас тут будет вспышка с кучей смертей. Да, женщине 45 всего, но с диабетом и высоким давлением.
Между тем у сына нашего лабменеджера в классе нашли пять (!) случаев Ковид19. Все болеют очень умеренно, но теперь непонятно, заразился ли он сам, а потом заразил мать, а она - нас.
От педиатров пришел мейл, что они не принимают брольше больных детей, только видео-консультации, а если что-то более серьезное - в скорую идти.
Ну а к нам домой пришли маски. Теперь я хожу в 3ММ маске с фильтром, но чую нужен настоящий респиратор, а лучше - костюм химзащиты и противогаз, а на входе - фумигация. На работе протираю все спиртом, дома все доставленные заказы опрыскиваем раствором изопропанола. На работе вообще проще - там и спирта полно и ламинар с ультрафиолетом и переносная УФ лампа (мощная как черт, дает 1000 джоулей на сантиметр если поднести на пару сантиметров). Разговоры все об эпидемии, даже тот факт что Тулси снялась с выборов и поддержала внезапно Байдена уже никого не волнует.
Tags: жизнь, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

Recent Posts from This Journal