kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Про мусор



Немного об экологии.
Видите вот эту баржу? На ней тонны мусора, которые собираются в городе Нью Йорк. Как вы думаете, а что с ними делается и где? Экологично перерабатывают где-нибудь в пригороде, не загрязняя природу, "как делается в цивилизованных странах" (ТМ)? У меня для вас плохие новости. Этот мусор везут сжигать в Нью Джерси, а это вообще чужой штат. При этом мусоросжигающий завод всего лишь через реку, так проще возить. Ну а продукты горения остаются над городом. Тот мусор, который сжигать нельзя везут на захоронение в Пенсильванию и Вирджинию и даже Кентуки. Это даже не соседние штаты и населения там больше чем рядом с Шиесом.

А что же местные, спросите вы? А местные если и протестуют, никто про это не знает, ибо у протеста нет грантов на борьбу с режимом. Легально же им вообще ничего не светит. Все эти объекты выкуплены, а право частной собственности неприкосновенно, это вам любой друг Навального скажет
Tags: Нью Йорк, политика
Subscribe

  • Роботы на улицах России

    Я знал про Москву, но роботы-доставщики уже есть и в других местах. Кто-нибудь пользовался? За продвижением беспилотника по маршруту можно следить…

  • Наблюдение

    Что заметно в России, так это тот факт, что городская среда претерпела за последние лет 10 кардинальные улучшения. Оставим за скобками, сколько на…

  • Что бывает с не очень умными хоплофилами

    The man hailed as a hero for preventing further bloodshed after a gunman fatally shot a police officer in Arvada, Colorado, on Monday was himself…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments