kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Правильно

Власти города Нью Йорк хотят отбирать машины у злостных нарушителей. Те, кто проскакивает на краный свет более 5 раз за год или нарушает скоростной режим более 15 раз за год будут терять свои автомобили (и права) на некоторое время. К несчастью, не навсегда, а на время прохождения курсов по безопасному вождению (говорят, там 40% уровень успеха, что весьма недурственно только для разговоров). И знаете, кто против? Правильно, брайтоновская иммграция, которая вся такая правильная: у вас там Обама в подъездах ссыт, а у нас порядок. Основные нарушители - они и "сильно загорелые" граждане из проджектов.
Кстати, как борцуны уехали из Москвы, в Москве стало как-то подозрительно чище. В том числе в подъездах.
Tags: Нью Йорк
Subscribe

  • Сумасшедшие в метро

    Вчера в метро, судя по новостям, три раза останавливали движение из за сумасшедших. Сперва один псих забаррикадировал себя в кабине поезда J (там…

  • Защита арендаторов

    Вот что хорошо поставлено в Нью Йорке - это защита прав арендаторов. Поскольку в городе снимает жилье почти две трети населения, городские законы и…

  • Загорелые хуцпонавты

    В Нью Йорке в последнее время поднялась волна насилия против азиатов. Их избивают и оскорбляют, причем количество насилия растет. На прошедших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment