kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Партия жуликов и воров

Mississippi's former welfare director, four colleagues and a former pro wrestler have been charged with carrying out a multimillion-dollar embezzlement scheme to siphon public money from needy families for their own personal use — from business investments to a luxury rehab stay in California.
Special agents from the Office of the State Auditor arrested John Davis, who is the former head of the Mississippi Department of Human Services, and the others on Wednesday.
The six are accused of working together to misappropriate funds and falsify records, and they are now under indictment for a range of charges related to fraud and embezzlement.
Отсюда

И это не то, что вы подумали. Это наши местные республикаки. Миссиссиппи - один из самых бедных штатов, в котором треть населения за чертой не просто бедности - нищеты. Так вот, вся власть в штате у Республиканской партии, много-много лет. Эти ребята вечно настаивают, что получатели помощи от государства должны пройти тест на наркотики и быть чистыми, мол, среди бедных полно дармоедов-наркоманов. И в то же время люди, которые распределяют матерьяльную помощь самым бедным и которые требуют от них такого послушания, были арестованы по обвинению в разоровывания фонда помощи малоимущим. И на что они тратили деньги? В том числе на роскошный РЕХАБ! То есть, заведение по реабилитации алкоголиков и наркоманов. Вот кого нужно проверять на наркоту.

А насколько бедный штат, можно понять отсюда:
Mississippi's TANF program was created to provide cash benefits to residents whose incomes fall below the state's limits. For a family of three, the gross monthly income limit is currently $680, according to the agency's website.

То есть, те кто получают больше 230 долларов в месяц - уже не могут рассчитывать на помощь, не такие они и бедные!
Tags: Америка, жулики и воры, политика
Subscribe

  • Адвокаты

    В США адвокатов на душу населения явно больше, чем в России. В России можно прожить всю жизнь и ни разу не иметь дела с адвокатом, в США это сложно…

  • Для борцунов с оборзевшими БЛМщиками

    Просто напоминание, что для устранения всяких БЛМов бороться надо не с ними, а с их хозяевами - олигархатом, в основном кумирами тех, кто считает,…

  • Структура расходов.

    У меня основные расходные пункты бюджета - налоги и жильё. Больше половины совместно. Мне повезло, что медицинскую страховку почти полностью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments