kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Дерьмократы допрыгаются

President Trump's approval rating is the highest it's ever been, coming in at 49% in a new Gallup poll, which also found that 63% of Americans approve of the way Trump is handling the economy. Trump's ratings for handling foreign affairs and foreign trade also topped out at 47% and 50% respectively, his best numbers to date.
Отсюда
Уровень поддержки Трампа сейчас - самый высокий за время президенствования. Не стоило затевать танцы с бубном насчет импичмента, когда все равно кончится все пшиком. Дерьмократы же продолжают пропихивать в президенты коррумпированного Байдена, пидора (во всех смыслах слова) Бутигега и Клубочар. Даже в Айове не смогли быстро огласить итоги голосования, поскольку Байден занял четвертое (!) место, а Сандерс, скорее всего, одержал победу и нужно было натянуть сову на глобус, чтобы мэр Бутигег все же на процентик, да выиграл. А то совсем плохо выходит.
Tags: Америка, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Народы-воины

    Накануне праздника Победы я задумался, а что делает тот или иной народ хорошими вояками, а иной народ - нет. Причем иногда хорошие вояки могут…

  • Сумасшедшие в метро

    Вчера в метро, судя по новостям, три раза останавливали движение из за сумасшедших. Сперва один псих забаррикадировал себя в кабине поезда J (там…

  • Защита арендаторов

    Вот что хорошо поставлено в Нью Йорке - это защита прав арендаторов. Поскольку в городе снимает жилье почти две трети населения, городские законы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment