kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Сходил на Рейнджеров



Private box и все такое. Всей лабораторийе пошли на корпоратив на игру Рейнджеров. К сожалению, Рейнджеры продули, а у нас поллаборатории фанаты хоккея и Рейнджеров конкретно. Но все равно, огромное удовольствие от игры вживую. Панарин забил очередной гол, но спасти положения не смог. Предаторс били по воротам гораздо меньше, но уж если били, то гораздо точнее. Соотношение по ударам по воротам было где-то 40 ударов Рейнджеров на 20 Предаторс, но результат - 5 к 2 в пользу Нешвилла. Помимо Панарина блистал шведский перс Мика Зибаниджад и Буч. Молодой финский талант Какко как-то себя не проявил.
Tags: спорт
Subscribe

  • Сегодня

    Приехали в церковь святить кулич, машину запарковать негде, я стал в паре кварталов на гидранте, жена пошла в храм. И тут она мне звонит: святить…

  • Поговорим за отпуск

    В Америке официально отпуск никак не регулируется. В мелких часитных конторах его вообще нет - только за свой счет и то, надолго не отпустят. Однако,…

  • Детдома

    В Америке есть детдома, но в основном практикуют Foster-care, то есть семейные детдома. Суть такая: некая семья (предпочтения отдают полным семьям)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments