kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Сходил на Рейнджеров



Private box и все такое. Всей лабораторийе пошли на корпоратив на игру Рейнджеров. К сожалению, Рейнджеры продули, а у нас поллаборатории фанаты хоккея и Рейнджеров конкретно. Но все равно, огромное удовольствие от игры вживую. Панарин забил очередной гол, но спасти положения не смог. Предаторс били по воротам гораздо меньше, но уж если били, то гораздо точнее. Соотношение по ударам по воротам было где-то 40 ударов Рейнджеров на 20 Предаторс, но результат - 5 к 2 в пользу Нешвилла. Помимо Панарина блистал шведский перс Мика Зибаниджад и Буч. Молодой финский талант Какко как-то себя не проявил.
Tags: спорт
Subscribe

  • Сумасшедшие в метро

    Вчера в метро, судя по новостям, три раза останавливали движение из за сумасшедших. Сперва один псих забаррикадировал себя в кабине поезда J (там…

  • Защита арендаторов

    Вот что хорошо поставлено в Нью Йорке - это защита прав арендаторов. Поскольку в городе снимает жилье почти две трети населения, городские законы и…

  • Загорелые хуцпонавты

    В Нью Йорке в последнее время поднялась волна насилия против азиатов. Их избивают и оскорбляют, причем количество насилия растет. На прошедших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments