kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Сходил на Рейнджеров



Private box и все такое. Всей лабораторийе пошли на корпоратив на игру Рейнджеров. К сожалению, Рейнджеры продули, а у нас поллаборатории фанаты хоккея и Рейнджеров конкретно. Но все равно, огромное удовольствие от игры вживую. Панарин забил очередной гол, но спасти положения не смог. Предаторс били по воротам гораздо меньше, но уж если били, то гораздо точнее. Соотношение по ударам по воротам было где-то 40 ударов Рейнджеров на 20 Предаторс, но результат - 5 к 2 в пользу Нешвилла. Помимо Панарина блистал шведский перс Мика Зибаниджад и Буч. Молодой финский талант Какко как-то себя не проявил.
Tags: спорт
Subscribe

  • Мало быть талантливым

    A violinist played for 45 minutes in the New York subway. A handful of people stopped, a couple clapped, and the violinist raised about $30 in…

  • Интернетное

    Оказалось, что FIOS в нашем доме недоступен. То есть, только дурной интернет от Оптимума и всё. Вот, как говорится, сходи на рынок, поторгуйся. Или…

  • Доступ к интернету

    Из дома практически не работает интернет. Отключается каждые 5 минут и не работает 1-10 минут. Что происходит - непонятно. И так все время, что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments