kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Сходил на Рейнджеров



Private box и все такое. Всей лабораторийе пошли на корпоратив на игру Рейнджеров. К сожалению, Рейнджеры продули, а у нас поллаборатории фанаты хоккея и Рейнджеров конкретно. Но все равно, огромное удовольствие от игры вживую. Панарин забил очередной гол, но спасти положения не смог. Предаторс били по воротам гораздо меньше, но уж если били, то гораздо точнее. Соотношение по ударам по воротам было где-то 40 ударов Рейнджеров на 20 Предаторс, но результат - 5 к 2 в пользу Нешвилла. Помимо Панарина блистал шведский перс Мика Зибаниджад и Буч. Молодой финский талант Какко как-то себя не проявил.
Tags: спорт
Subscribe

  • Кондиционеры

    У меня сгорел один из кондиционеров. Ему было 15 лет и он послужил славно. Его ровесник все работает и вызывает жуткую ненависть у соседей снизу,…

  • Срач

    Видно, что у грузин и небратьев шумерских очень сильно бомбануло. Ну там змагаров всяких и прочих либералов заодно. Я даже не стал читать с какого-то…

  • Дача

    Как ни странно, в США тоже есть такая штука как дача. Называется она "летний дом" и имеется у состоятельных горожан. Понятно, что живущим в своем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments