kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Типажи в спортзале

Есть у нас в спортзале два долбанутых на голову типа - ну совсем сумасшедших: разговаривают сами с собой вслух, один ржет непонятно над чем и пытается со всеми общаться на какие-то странные темы и попутно ржёт, а второй с рассеянным видом ходит по залу, иногда голышом лежит на лавочке в раздевалке, иногда разбрасывает вокруг себя грязные полотенца. Короче, эти совсем поехавшие. Но есть с виду нормальные, а на деле тоже не в себе. Один, которого я зову пиздун, постоянно с кем-то болтает. Обычно на телефоне, не прекращая разговор даже когда тягает штангу: пыхтит в микрофон, но натужно пиздит. Несколько раз я замечал, что он сидючи на толчке в раздевалке спортзала (!!!) не прекращает своего пиздежа. Но даже если он не разговаривает по телефону, он постоянно трындит с окружающими. А второго я зову меломан. Это перец в норме ничем не привлекает внимание, кроме того, что когда переодевается и не может слушать свою музыку в наушниках, врубает её на телефоне так, чтобы её можно было слушать всем. Ни секунды без музыки! И ладно бы, если бы музыка была нормальной, но там такой чудовищный отстой, от которого только что кровь ушами не идет. Какой-то совсем немелодичный рэп в виде криков сношающихся павианов.
А вот на улице встретишь (или в интернетах) - вроде нормальные люди
Tags: жизнь
Subscribe

  • Структура расходов.

    У меня основные расходные пункты бюджета - налоги и жильё. Больше половины совместно. Мне повезло, что медицинскую страховку почти полностью…

  • А помните был гы-гыкс?

    Ну, типа, президент Аргентины привился Спутником и заболел коронавирусом? Это при том, что у вакцины эффективность хоть и выше 90%, но не сто. Так…

  • Чтой-то он?

    Навальный подал в суд на владимирскую колонию из-за Корана Оппозиционер пояснил, что в колонии «составил список улучшений самого себя» и привез с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments