kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Вот вам еще локальной криминальной хроники

Tuesday, November 26, 2019 12:18PM
LONGWOOD, The Bronx (WABC) -- Police released new photos of the man wanted for slashing a person with a machete in a Bronx laundromat.
It happened on Southern Boulevard and East 149th Street in the Longwood section Monday afternoon.
Police say the suspect ran into the business and took a swing at the victim but missed. He then swung a second time, slashing him in the left arm.
The man then ran back outside and hopped into a dark-colored BMW that fled the scene.
Отсюда

Вчера случилось. Какой-то мудак ворвался в прачечную с мачете и начал мочить другого мужика. Но самурай был из него как из говна пуля: сперва вообще промахнулся, со второй попытки порезал руку и после чего сбежал. Обычный вторник, чо там, в Бронксе. "Лучше год в Афганистане, чем недельку в Теплом Стане Южном Бронксе
Tags: Нью Йорк, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Профсоюзы подняли голову

    После нескольких десятилетий ослабления профсоюзов, они опять набирают силу, особенно сейчас, когда нехватка рабочих рук, а границы для дешевой…

  • Как умирают от Ковида

    Вот такой вот простудик, ОРВИ, одним словом. Стадия 1. У вас тяжелые симптомы уже в течение нескольких дней, но теперь стало так трудно дышать, что…

  • Опасный район

    Я хожу пешком от госпиталя до Чайна-Тауна каждый день просто что бы ноги размять. Обычно, я себя не чувствую в опасности, но что-то новости из района…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments