kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Вот именно так и есть

Украинская праворадикальная организация «Азов» ответила на предложение членов палаты представителей США внести ее в список террористических организаций. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на обращение полка.
По мнению членов «Азова», подобное заявление является информационной атакой на суверенитет и госбезопасность Украины. Там подчеркнули, что полк является официальной структурой украинской Национальной гвардии и подчиняется Министерству внутренних дел Украины.
«Мы считаем, что приравнивая "Азов" к террористам, 40 членов палаты представителей США приравняли к террористам все другие украинские подразделения, которые защищали Украину на фронте», — говорится в заявлении.
Ранее 40 членов палаты представителей США во главе с демократом Максом Роузом заявили, что «Азов» может быть связан со случаями стрельбы в США и должен быть внесен в список террористических организаций. В частности, стрелок из Новой Зеландии Брентан Таррант, жертвами которого стал 51 человек, утверждал, что он тренировался в батальоне и носил связанную с «Азовом» символику.
Полк «Азов» является добровольческим подразделением в составе Национальной гвардии Украины. Он известен своей неонацистской и языческой идеологией. В России против организации заведено уголовное дело.
Отсюда

Это, кстати, к вопросу, к кому придет ФБР. Красномордый тролль из АТО знает и ссытся.
Tags: Америка, Украина, политика, фашизм
Subscribe

  • Ида

    Camilla Akbari boarded a 7:43 p.m. New Jersey Transit train on Wednesday night from New York Penn Station hoping to get to her mom's place in…

  • Ида

    Эта еврейская женщина не только расхерачила к чертям собачьим Луизиану, выйдя на берег ураганом 4 категории (Катрина была лишь 3 категории), она…

  • Как будет выглядеть Нью Йорк при подьеме воды из за таяния ледников

    Розовым - места затопления На 1 метр На два метра На три метра Короче, Брайтон смоет, мне же пофиг

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments