kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Американская школа

7 класс (8 по-русски). Из школы приходит бухой (!) сын и просит у отца пятеру, чтобы отдать долг. У них в школе Любка продает водку по пятерке за шот и он ей задолжал. Папа, еврейский интеллигент, в ахуе, школа стоит на ушах. Любка (Love по-английски) - черная оторва из неполной семьи, ей толком и сделать ничего не могут.
В другом классе один злобный мудак терроризировал своих одноклассников. Ну а чё - рослый узбек, с ним боялись связываться. Наоборот, старались дружить, что б не приставал, но это мало помогало. Так, к примеру, пришел к одному "другу", попросился в туалет, там нагадил и дерьмом вымазал стены (!), мол, как смешно, твоя мама теперь будет убирать! Так вот, наконец он всех так достал, что пацаны из класса договорились, подкараулили после школы и, схватив, начали бить его молотком (!) по голове. Слава Богу, череп не проломили, прохожие отбили мудака. Теперь тот, кто бил (кого задира достал больше всех) имеет дело с детскими службами, полицией итд, а в школе орет на всех, что он ненавидит чертовых эмигрантов, хотя сам наполовину узбек, наполовину какой-то араб вроде. Тоже, блин, не индеец.

И школа при этом - лучшая в районе, конкурс на поступление если не проживаешь рядом и все такое. Хорошо, что дочь ходит в элитный класс. Что творится в простых классах школах похуже - могу только представить. И черных, кстати, в районе и школе мало.
Tags: жизнь, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments